Cristian_Moreira 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:13 ФИО: Барберри Леопольд Сергеевич. Место жительства: г. Приволжск. Образование: высшее юридическое. Семейное положение: в активном поиске. Внешность: чёрные волосы, зелёные глаза, светлая кожа, узковатые глаза, нос картошкой. Хобби: футбол, стрельба по мишеням, экстремальное вождение. Национальность: русский. Раса: европеоидная. Характер: рисковый, дерзкий, импульсивный, эмоционально нестабильный, настойчивый. Биография: Детство. Леопольд родился 1 апреля 1990 года в городе Приволжске. Его семья состояла из папы и младшего брата Карла. Мама погибла в автомобильной аварии. В детстве Леопольд был спокойным, добрым и весёлым. Рос в нищете. Юность. В этот период у Леопольда была весьма обычная школьная жизнь. В компании друзей он вёл себя спокойно и благоразумно. По физической силе уступал большинству одноклассников. Из школьных предметов больше всего любил геометрию, биологию и обществознание. Ближе к 9‑му классу Леопольд решил поступить на службу в ГИБДД города Приволжска, потому что любил порядок везде, особенно на дорогах. К концу 11‑го класса он поступил в юридический вуз города Мирного. Параллельно подрабатывал официантом в пиццерии. После окончания вуза вступил в ряды ГИБДД города Приволжска. Взрослая жизнь. Спустя месяц Леопольду перестала нравиться работа в ГИБДД города Приволжска. Он говорил сослуживцам: «Я устал от обидных слов в мою сторону, когда я просто хочу, чтобы был порядок в городе!» Первое преступление он совершил спустя два месяца после поступления на пост в ГИБДД — напал на человека и похитил его имущество. После этого связался с бандой, которая занималась перевозкой контрабанды, и начал активно ей помогать. Спустя месяц во время одного из рейсов их начала останавливать полиция. Леопольд не остановился, и за ним погнались три полицейские машины. После двух часов погони он скрылся в лесу. В настоящее время Леопольд находится в бегах и со страхом вспоминает прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 84 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 05:08 Здравствуйте. В детстве «спокойный, добрый, весёлый», а в настоящем «рисковый, дерзкий, импульсивный» — причина смены характера не раскрыта. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 84 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:17 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение