Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Kimi Benzo

1. Ваш никнейм: Mikhail_Dolmatov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Shvabrin
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник лишил прав на моменте проверки ВУ.
2. Общается некорректно. Переход на "ты" + МГ
3. Использует служебный транспорт в ЛЦ.
4. Говорит что такая ситуация у него в первый раз и это получилось случайно, хотя на форуме уже есть на него жалоба, где он точно также лишил человека прав, при этом сам в этом сознался. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1098217-gibdd-p-–-andrey_shvabrin/?do=findComment&comment=7724117

Хочу компенсацию 500к

Видосики:
1. https://youtu.be/0j7Zy0h0kYQ
2. https://youtu.be/Amd2RnXDwTw
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/I4L7Y

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Fevralev

После лишения прав я незамедлительно доставил вас в автошколу.
Вами была высказана фраза: „Ничего, забей“, после чего вопрос считался решённым

Действительно такое бывает что "АХК" барахлит, но тем не менее я извинился за ситуацию и отвез Вас на пересдачу прав.

Поделиться сообщением

Kimi Benzo

Ваши слова не оправдывают ваших некорректных действий. Вы не должны были подвозить гражданского. Почему из за вашего АХК должны страдать игроки? Удалите этот АХК.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте запись на другой платформе.

Поделиться сообщением

Kimi Benzo
Chase_Miller

Добрый день!
Пройдем по Вашим пунктам:
1. За нарушение правил оформления сотрудник получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2.  За переход на "ты" сотрудник получит устное предупреждение согласно пункту 6.1 ТК РП.

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

3. Сотрудник получит предупреждение по пункту 7.1 ТК РП.

Цитата

7.1  Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.

4. Наказания не суммируются по всем жалобам а выдаются отдельно, сотрудник получит наказание и я это указал в первом пункте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится, по личным причинам.

Поделиться сообщением

Kimi Benzo

В 14.07.2026 в 17:06, Chase_Miller сказал:

Пройдем по Вашим пунктам:

Это всё хорошо, а денюжку дадите в качестве компенсации? Хочу 500 тысяч!

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Со стороны сотрудника усматривается нарушение пункта 5.3.2 Внутренних Правил Сервера. Ввиду того, что пункт не подразумевает блокировки аккаунта, сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения согласно пункту 5.1 Трудового Кодекса Республики Провинция.

Цитата

5.3.2  Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] 

Цитата

Например: вопросы об уровне игрового персонажа; информация о вашем реальном возрасте; информация о социальных сетях; обращение к незнакомому игровому персонажу по имени, которое вы прочитали у него над головой; и пр.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый день!

Цитата

а денюжку дадите в качестве компенсации? Хочу 500 тысяч!

Компенсация в размере 500 тысяч здесь явно не уместна, могу вам предложить компенсацию в размере 50 тысяч, в качестве возмещения ущерба на сдачу категорий и немного моральной компенсации.

Поделиться сообщением

Kimi Benzo

Не нужны мне ваши деньги! Закрывайте. Я удовлетворён ответами выше.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...