Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Hiddleston
4. Суть жалобы: Доброе утро! Случилась очень интересная ситуация. Я написал жб на сотрудника РЖД (Andrey_Romanow) как на гражданского. Зам. лидера это увидел и как можно скорее уволил сотрудника, чтоб тот избежал наказания по п. 5.1 ТК [бан]. Сотрудник был уволен до того как получил бан и избежал наказания. Прошу пересмотреть все доказательства.
Если очень кратко, то вот хронология: я пишу жб на гражданского (сотрудника) - зам лидера видит это и увольняет его - уже бывший сотрудник получает бан
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081056-mta-province-5-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7722533 и https://disk.yandex.ru/i/ME05JdTSRmX1Wg

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

Взято на рассмотрение. Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО 
«РЖД» и по совместительству сотрудником на которого написана данная жалоба
Хиддлстон Александр Вадимович!
E03s6vT.png

Вы не можете знать истинную причину увольнения данного сотрудника. Утверждение о том, что он был уволен именно с целью избежать наказания, является лишь вашим предположением, которое не подкреплено никакими доказательствами. Само по себе увольнение сотрудника, не доказывает мотив увольнения и не может служить основанием для подобных выводов.

Кроме того, как видно из представленных вами же доказательств, сотрудник был уволен по пункту 11.6 ДПУ. Будьте добры для начала ознакомиться с тем, что предусматривает данный пункт, прежде чем делать выводы о причинах увольнения.

Доказательств для утверждения причин увольнения нету. Ожидайте дальнейшего ответ от Начальника Прив. ЖД.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Я как раз таки в свою очередь привел доказательства и аргументы. Это ваша обязанность - доказать свою невиновность.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

И снова здравствуйте!
E03s6vT.png

Предоставленные Вами доказательства в виде ссылки на вашу же жалобу и скриншот, происхождение которого невозможно установить, не подтверждают факт того, что сотрудник был уволен намеренно с целью избежать наказания. Данные материалы не являются доказательствами указанного Вами нарушения.

Кроме того, на момент увольнения сотрудника из нашей организации от следящей администрации не поступало никакой информации об блокировке его игрового аккаунта, следовательно, утверждение о том, что увольнение было произведено именно для ухода от наказания, является лишь вашим предположением.

Если Вы не предоставите более весомые и относящиеся к жалобе доказательства моего нарушения, в дальнейшем рассмотрении жалобы Вам будет отказано в связи с недостаточным объемом доказательств. Данное основание прямо предусмотрено правилами подачи жалоб на сотрудников государственных организаций.
(P.s Цитирую ниже выписку из правил подачи жалоб на сотрудников/лидеров гос. организаций)

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin
В 13.07.2026 в 21:34, Alexander_Hiddleston сказал:

скриншот, происхождение которого невозможно установить

Вы можете сами открыть БД уволенных сотрудников и посмотреть. 

на момент увольнения сотрудника из нашей организации от следящей администрации не поступало никакой информации об блокировке его игрового аккаунта

Так потому что администратор системно узнал, что это не фракционник, поэтому не стал передавать наводку. Его вины тут нет. 

утверждение о том, что увольнение было произведено именно для ухода от наказания, является лишь вашим предположением

Вряд ли это только предположение. Таких совпадений не бывает. Вы специально уволили сотрудника как можно скорее, чтоб он не получил наказание. 

P.S: Посмотрите предыдущие жалобы на сотрудников МВД, в том числе на меня. У вас не правильный подход к рассмотрению жалоб. Автор жалобы может всячески вводить в заблуждение и выставлять ситуацию так как ему выгодно. А сотрудник обязан доказать свою невиновность. 

Я же в свою очередь предоставил достаточные доказательства. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...