Aleksandr_ilinov 14 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 05:01 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ilinov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Tom_Konstantinopolskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #7567, #7565, #7564 5. Суть жалобы: Доброго времени суток всем кто будет рассматривать данную жалобу. Так же во всех трех приказах указанных в доказательствах я не наблюдал официального стиля оформления приказа, а данное требование прописано в закрепленных сообщениях доски приказов. Попрошу сотрудника предоставить достоверную информацию о оформлении и подписания приказов под номерами укажанными выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:36 Приветствую. Вы указываете на наличие орфоэпических ошибок, однако не приводите ни одного конкретного примера. Кроме того, действующие правила оформления приказов не содержат требований об отсутствии орфографических, пунктуационных или иных языковых ошибок, а также не предусматривают ответственности за их наличие. Что касается официального стиля, то мои приказы ему соответствуют. В них используются исключительно официально-деловые формулировки: "повышен", "отправлен в отставку", "зачислить на службу", "назначить на должность", "утвердить положение", "на основании", "в связи с". Разговорные выражения, жаргон, просторечия, эмоционально окрашенные либо неофициальные формулировки отсутствуют. Правила прямо устанавливают, что форма оформления приказа свободная. Все обязательные требования соблюдены: указаны тег фракции, номер приказа, сотрудник, в отношении которого издан приказ, подпись должностного лица, а также иные обязательные сведения, предусмотренные правилами. Жалоба основана на субъективной оценке оформления приказов и не содержит указания на нарушение какого-либо конкретного пункта действующих правил. Ваше требование "предоставить достоверную информацию о оформлении и подписания приказов под номерами указанными выше" вообще непонятное, никак не могу понять, чего Вы хотите. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:47 Жду ответа от следящей администрации. Ваш ответ про ошибки мне не понятен. В моей жалобе не было не слова про орфоэпические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:49 В 13.07.2026 в 14:47, Aleksandr_ilinov сказал: В моей жалобе не было не слова про орфоэпические ошибки. Уж извиняйте, скопировал ответ с прошлой Вашей жалобы. В остальном мой ответ должен быть Вам понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:03 Хорошо я вас услышал в ваших приказах я не увидел официального стиля. В них даже не ясно что написано в конце просто слова. Но это уже решат другие люди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:13 В 13.07.2026 в 15:03, Aleksandr_ilinov сказал: Хорошо я вас услышал в ваших приказах я не увидел официального стиля. В них даже не ясно что написано в конце просто слова. Но это уже решат другие люди . «Слова» снизу - подпись, согласно правилам оформления приказов. Очень жаль, что именно Вы одни не поняли этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:17 Слова снизу не указывают на то что это подпись, для подтверждения моих слов советую ознакомиться с официальной документацией и приказами для того что бы увидеть как они выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Konstantinopolskiy 109 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:51 Посоветую лишь ознакомиться с правилами доски приказов и оформлением приказов. Вопросов нет, диалог вести далее смысла не имеется. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:51 Спасибо, в вашем совете не нуждаюсь. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:14 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Согласно закреплённому сообщению в доске приказов , все обязательные условия написания приказа соблюдены, нарушений за сотрудником нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 09:05 Вопросы отсутвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 10:26 (изменено) Вопросов нет , закрыто. Изменено Вторник в 10:26 пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение