Перейти к содержанию
Vladislav Alen

Jason_Riz

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Alen

1. Ваш никнейм: Ren_Sakata
2. Никнейм сотрудника: Jason_Riz
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник не правомерно применил специальные средства, следовательно нарушил -> 8.1.1 ЗоССО РП, 7.5.4 ЗоССО РП , а так же незаконно огалил огнестрельное оружие, следовательно нарушил 10.1 ЗоССО РП, 7.5 ЗоССО РП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/tPoSNRN
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Jason_Riz

Здравствуйте.

За собой нарушений не увидел, поясняю: 

8.1.1 ЗоССО - я дал вам предупреждение, что будет открыт огонь, вы, почему-то проигнорировали это.

7.5.4 - основание было, на вас были направлено оружие, опять же, вы начали убегать, для чего?

Что касается пунктов 10.1 и 7.5 ЗоССО, нарушений за собой не увидел. 

Подождем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую

Укажите вы дали предупреждения об открытии огня? Наблюдаю лишь требования покинуть авто, что я собственно и сделал.
Какое у вас было основание, что бы достать свой автомат (на 30 секунде моего видео)? Какое у вас было основание, что бы наставить на меня автомат, когда я ещё сидел в автомобиле?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Мой ответ может задержаться, поступит скорее всего завтра. Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

В основу действий всех сотрудников, в первую очередь, хочется возложить факт того что вы протаранили два служебных автомобиля с сотрудниками внутри, а также попытались укрыть преступника.

Вам было дано требование выйти из машины, оставаться на местах, а также предупреждение "стрелять буду" (предупреждения вам были направлены в составе группы сотрудников). По отношению к вам был направлен весь спектр предупреждений. В данном случае и вовсе можно отталкиваться п.2 ст.8 Закона о ССО, который разрешает сотруднику применить спец.средства без предупреждения в случае "<...> если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел а также Военнослужащего, либо может повлечь иные тяжкие последствия <...>", основываясь на моём первом абзаце.

7.5, 7.5.4, как и 10.1 Закона о ССО в данной ситуации неприменимо. Огнестрельное оружие, как вы и написали, было оголено, но оно не было применено. На видео видно, что у сотрудника происходит скролл оружия, но оно не применяется им. Банально можно списать за работу биндов с автоматическим взятием оружия, что по сути является игровой условностью и рассматривать это в законодательной игровой сфере бессмысленно; но если и рассматривать, то это действие не является каким-то нарушением, банально сотрудник мог оголить оружие просто потому что у него есть основания полагать, что в случае промедления могут наступить обстоятельства, в которых данное оружие может быть применено.

Также следящей администрации с моей стороны будет направлена просьба с проверкой вас на нарушения правил ВПС (PG), в ситуации, когда на вас целятся из нескольких автоматов и будучи окруженным несколькими сотрудниками, вы вместо того, чтобы выйти из автомобиля и остановиться (чего от вас и требовали сотрудники), выходите из автомобиля и через этих же сотрудников убегаете в поле.

За сотрудником нарушений не обнаружил.

Окончательный вердикт остаётся за следящей администрацией. Ожидайте их ответа в ближайшее время.

Изменено пользователем Riccardo_Watson

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую
Мне не понятно, почему вы расцениваете аварию, как таран, если на видеозаписи чётко видно, что сотрудниками перекрыты все полосы движения и отчётливо видно, как я торможу перед аварией, после чего сдаю назад, что бы не мешать сотруднику собра выйти из авто.

Далее, конкретно мне было дано 1 предупреждению, в котором как раз сотрудник МО и потребовал покинуть авто, не предупредив, без каких либо предупреждений о применении огня или специальных средств, отталкиваясь от этого, прошу обьяснить, на каком основании он применял тайзер и почему не дал требование остановится, учитывая что у него было очень много времени пока он бежал за мной, за которое он применить тайзер успел, а предупредить не успел.

Поясните пожалуйста какие у сотрудника были основания, что бы огалить автомат, когда он бежал за мной.

Что касается PG, в тот момент, когда я начал убегать, на меня был направлен лишь 1 автомат сотрудника СОБРа, однако решение примет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Вы рассматриваете ситуацию исходя из субъективных обстоятельств, то есть со своей стороны. Я же, как оценивающая сторона, сужу ситуацию исходя из объективного взгляда.

То что для вас якобы торможение и попытка не мешать сотрудникам, то для меня ДТП с тараном служебного автомобиля с сотрудниками, а также скрытие преступника. Приехав на это место таким образом, а также сделав те действия, которые видны на вашем видеоролике - вы стали не просто случайным прохожим, а непосредственным активным участником процесса, перейдя из статуса прохожего в статус преступника.

Все предупреждения, которые были направлены к вам видны и слышны на видеозаписи, предоставленной вами. Я не считаю их недостаточным для действий совершенных сотрудником.

Мой вердикт остаётся неизменным. Дальнейшее рассмотрение остаётся за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Jack_Turner

Здравствуйте.
В принципе, с мнением лидера согласен.
Автор жалобы будет наказан согласно 6.20 ВПС, а именно:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...