Vladislav Alen 210 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 00:05 1. Ваш никнейм: Ren_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, так и не услышал от сотрудника, на основании чего, его требования были законны, хочц это услышать хотя бы тут, или уидить доказательства того, что, как утверждает сотрудник, я "Самовольно проник на охраняемый в установленном порядке объект". 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13exPQFoSizlo1scXe8E3K-kJkVosOUbj/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gordyy 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:22 Доброго времени суток! Вину признаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:42 Приветствую. Мой ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:17 Приветствую! Сотрудник будет наказан согласно ч.4 ст.5 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 210 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:12 Доброго времени суток, что на счёт 8.1.6 ЗоНГ РП, 8.1.4 ЗоНГ РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:37 Укажите, где конкретно сотрудник нарушил данные статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 210 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Вновь вас приветствую Сотрудник без каких либо на то оснований пыталдся меня выгнать, превышение полномочий как по мне очевидно, отсюда 8.1.6 ЗоНГ РП, 6.14 УК РП -> 6.1.4 ЗоНГ РП Так же в первую очередь прошу не наказывать сотрудника, а разьяснить ему, как в подобных ситуациях действоваьть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 645 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Добрый день, не совсем ясно и понятно. Вы с какой целью находились на закрытой территории для посещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 210 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Приветствую вас Вячеслав, а какое это имеет отношение, к нарушениям сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение