August_Kancler 37 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:27 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм сотрудника/лидера: Сosmos_Bianchi 3. Суть: Здравствуйте. Пишу с просьбой сокращения ОЧС. Признаю, нарушения были, косяк мой, но на предупреждение никак не мог повлиять. Просьба сократить ОЧС хотя бы до 01.08, т.к очень хочу вернуться в органы внутренних дел, буду очень благодарен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 37 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:17 напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 218 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:37 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. К сокращению ОЧС отношусь негативно. На ранее занимаемой вами должности подобного рода нарушения недопустимы, так же как и практически полное отсутствие работы. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:39 Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. С ответом Начальника управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. К сокращению ОЧС отношусь - негативно. Нарушение от вас довольно серьезные. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 37 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:27 Нарушения с моей стороны не были намеренными. С точки зрения логики, я не стал бы намеренно нарушать, что бы потом меня уволили с УВД, тем более с такой высокой должности, и потом писать на сокращение ОЧС. В 13.07.2026 в 22:37, Cosmos Bianchi сказал: На ранее занимаемой вами должности подобного рода нарушения недопустимы, так же как и практически полное отсутствие работы. На какой должности? С должности начальника ЦПП я был снят ещё до увольнения. Как вообще мой ОЧС и моё "отсутствие работы" связаны между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:34 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад На обсуждении с следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение