MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:20 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Magomed_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/8Ly6pI-XHpemmg 5. Суть жалобы: Превышение должностных (6.14. УК РП), вытекающее из него 3.22. ОПСГО. Снял двум членам ОПГ, ограбившим состав инкассации, розыск по причинам "Самооборона" и "Чистый крим". Далее при задержании просто дёрнул. Уточню, что на одного из этих членов ПГ был подан запрос на поимку. Также 3.14. ОПСГО получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:13 Здравствуйте, являюсь тем на кого была оформлена жалоба. Отказываюсь в рассмотрении был в маске, мою личность не устанавливали, маску не снимали. По этому момент не IC. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Приветствую. Советую ознакомиться с правилами подачи жалобы и узнать, что значит приписка IC в жалобе. Также, ваша маска не играет никакой роли, так как вы представились, назвали свою должность, звание, отдел и фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Звание, должность отдел и фамилию я мог назвать хоть вашу. Это же не значит что это на самом деле так? Верно же? Ксиву я вам, есло память мне не изменяет, не показывал upd: если* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Не забываем, что вы были задержаны, но потом предпочли "вылететь" из игры. Отсюда вытекает все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:36 Оформляйте, тогда жалобу на OOC. Но учтите что все остальные моменты отпадают, а насчет “выхода“ у меня просто интернет отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Не стоит указывать мне, товарищ старшина, что делать, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 21:06 Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. 3.14 ОПСГО - 1 письменный выговор. 3.22 ОПСГО - 1 устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:07 нет /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 05:34 Приветствую. Вопросы, несомненно, есть. Пойдём по порядку. Также ожидаю от сотрудника доказательств на "Самооборону" и "Чистый крим", которыми он оправдал снятие розыска. Не вижу ваших комментариев по поводу 4.3. ОПСГО. Развёрнутого ответа я не увидел. Спойлер Также не увидел меры наказания по 14.3. ФЗоП. Спойлер Также не увидел меры наказания за нарушение ППВС 3Л. Спойлер 3.22. ОПСГО устный выговор? За совершение тяжкого уголовного преступления на смене? Спойлер Статья 6.14. УК РП Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Также прошу обратить пристальное внимание на статью 2.3. УК РП Спойлер Статья 2.3. УК РП Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Своими действиями сотрудник прямо прикрыл преступников, а значит обязан понести наказание по той же статье, что и они, а именно 5.3. УК РП. Спойлер Статья 5.3. УК РП Посягательство на жизнь и здоровье работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Считаю меру наказания чересчур заниженной, а некоторые моменты намеренно упущенными из вида. Ожидаю нового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 6 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 07:41 В 13.07.2026 в 08:34, MihaiI_Tamerlan сказал: Также ожидаю от сотрудника доказательств на "Самооборону" и "Чистый крим", которыми он оправдал снятие розыска. Добрый день, т.к вердикт вынесен. И за 3.14 ОПСГО я получу дв. Нету смысла дальше оправдывать себя. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 15:17 Меняю своё мнение по вердикту. 3.14 ОПСГО - 1 письменный выговор. 3.22 ОПСГО - 1 строгий выговор. 4.3 ОПСГО - 1 устный выговор. 14.3 ФЗоП - 1 письменный выговор. Сотрудник будет уволен согласно 2 ПВОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 15:58 Вот теперь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 46 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:55 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение