Перейти к содержанию
Aleksandr_Makinyan

Биография Александра Макиняна

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Makinyan

- Имя Фамилия: Александр Макинян
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 8 апреля 1994 года, Центральная Городская Больница, Республика Провинция, город Невский.
- Семья:

Отец - Антон Макинян. Работал главным хирургом Центральной Городской Больницы.

Мама - Елена Макинян. Работала учителем начальных классов.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский.
- Описание внешности: Среднего роста, примерно 175 сантиметров, веду здоровый образ жизни, стараюсь держать свое тело в отличном состоянии, каждое утро выхожу на пробежку. Глаза у меня голубые, волосы коричневого окраса, короткие, имеется борода и маленькие усики.
- Особенности характера: Всегда спокойный, иногда вспыльчевый. Могу перечить человеку, который меня критикует и могу спокойно ему ответить. Добрая, харизматичная и хорошая душа, которая готова всегда помочь тому, кому потребуется помощь.
- Детство: Детство у меня было самым лучшим, каждый год летом ближе к концу июля мы ездили на море. У меня была отличная семья, готовая всегда помочь, если это потребуется. Ходил в садик и дружил со всеми ребятами. Когда окончил сад, было очень трудно расставаться с друзьями, но время не остановить. Когда я пошёл в начальную школу, мне было трудно усваивать уроки, потому что я всегда отвлекался. Потом мне все-таки удалось нормализовать свой настрой на учебы и смог закончить школу на отлично.
- Юность и взрослая жизнь: После школы, я подал документы в колледж, для получения среднего образования, мне было тогда 16 лет. После окончания колледжа в 18 лет, мне пришла повестка от военкомата, что пора отдавать долг родине. Год прошел незаметно, я получил военный билет. Однажды я гулял с друзьями и мимо нас пролетела погоня за питбайкером, тут я решил, что хочу стать сотрудником МВД и также пресекать нарушения. Так я устроился в ГУВД города Приволжска и поднимался по карьерной лестнице.
- Настоящее время: В настоящее время я продолжаю работать в государственных органах, потому что мне это нравиться. Я помогаю сотрудникам, если это понадобиться, обучаю их, как-бы не накосячить. В планах на будущее подняться выше по карьерной лестнице и стать хорошим лидером.
- Хобби: Занимаюсь смешанными единоборствами, хожу на футбол. Это помогает расслабиться и отвлечься от трудностей, выплеснуть гнев например на груше, это очень помогает.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и конкретные детали карьерного пути – указано только «поднимался по карьерной лестнице», но не названы должности, звания, сроки службы. Это нарушает требование раскрывать суть раздела.

2. В тексте присутствует стилистическая ошибка.

3. В пункте «Настоящее время» отсутствует конкретная должность и звание – сказано только «работаю в государственных органах», но не уточнено, где именно (ГИБДД, УВД, ГУВД) и в каком звании; недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны: рабочие будни (конкретные задачи), взаимодействие с коллегами, бытовые детали, семейное положение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...