Перейти к содержанию
Albert_Murakami

Жалоба на Tommy_Vance

Рекомендуемые сообщения

Albert_Murakami

1. Egor_Milton
2. Tommy_Vance
3. Сотрудник, без веской причины задержал меня у отдела полиции УВД г. Мирный, находился он в звании Рядового полиции, надел форму СОБР, и повел меня к КПЗ, и посадил без составления протокола задержания на 0 минут. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
4. https://disk.yandex.ru/i/nfyUec_XXh-7hQ

Поделиться сообщением

Chelentano

Чел,ты же шитай ничего не отсидел пишешь на меня жб,удали жалобу,тихо мирно разойдемся

Поделиться сообщением

Albert_Murakami

Не, меня из-за тебя забанили на 10 дней

Поделиться сообщением

Demid Umbrella

Здравствуйте.

Заместитель начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу отсутствия отыгровок и посадки в КПЗ без весомой причины сотрудник, вероятно, будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС. В случае получения блокировки получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт.

Солидарен с ответом моего заместителя.

За использование формы специального подразделения и нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан одним выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Ввиду отсутствия отыгровок аккаунт сотрудника будет заблокирован за nonRP, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Аккаунт сотрудника будет заблокирован за nonRP, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.
Также за нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...