Albert_Murakami 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:05 1. Egor_Milton 2. Tommy_Vance 3. Сотрудник, без веской причины задержал меня у отдела полиции УВД г. Мирный, находился он в звании Рядового полиции, надел форму СОБР, и повел меня к КПЗ, и посадил без составления протокола задержания на 0 минут. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. 4. https://disk.yandex.ru/i/nfyUec_XXh-7hQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentano 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Чел,ты же шитай ничего не отсидел пишешь на меня жб,удали жалобу,тихо мирно разойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Murakami 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Не, меня из-за тебя забанили на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid Umbrella 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:31 Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Мирный – Демид Амбрелла. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. По поводу отсутствия отыгровок и посадки в КПЗ без весомой причины сотрудник, вероятно, будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС. В случае получения блокировки получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 220 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Солидарен с ответом моего заместителя. За использование формы специального подразделения и нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан одним выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Ввиду отсутствия отыгровок аккаунт сотрудника будет заблокирован за nonRP, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован за nonRP, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Также за нарушение порядка задержания сотрудник будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение