Перейти к содержанию
Fedosia_Belskin

УВД г. Мирный - Noan_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Fedosia_Belskin

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg
3. Суть: доказательства нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Un3XgK5d-FicU0KNj15rYpbGw0n93S7r/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.

Доказательства нарушений: тык 

5.8 - за погоню, как узнал что это вы? Вы нас преследовали от АЗС до УВД, к тому же я видел вас в упор, догадаться что водителем Тойоты были вы - не сложно.

6.8 - нахождение на 2 этаже, является запретной территорией для гражданских лиц

4.2.1 - В базе данных 2 убийства от вас, что подпадает под 4.2.1.

Полная расшифровка статей которые были вам инкриминированы:

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вопросы ко мне остались? Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Доказательства вам - предоставили. Развернутый ответ - присутствует. Более добавить от себя - нечего.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудник объяснил вам причину. Вопросов после ответа сотрудника и начальника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...