Fedosia_Belskin 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:02 1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg 3. Суть: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Un3XgK5d-FicU0KNj15rYpbGw0n93S7r/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Доказательства нарушений: тык 5.8 - за погоню, как узнал что это вы? Вы нас преследовали от АЗС до УВД, к тому же я видел вас в упор, догадаться что водителем Тойоты были вы - не сложно. 6.8 - нахождение на 2 этаже, является запретной территорией для гражданских лиц 4.2.1 - В базе данных 2 убийства от вас, что подпадает под 4.2.1. Полная расшифровка статей которые были вам инкриминированы: Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы ко мне остались? Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:08 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Доказательства вам - предоставили. Развернутый ответ - присутствует. Более добавить от себя - нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:25 Здравствуйте. Сотрудник объяснил вам причину. Вопросов после ответа сотрудника и начальника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение