Rostislav_Kataray 23 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:43 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kataray 2. Никнейм игрока: Noah_Collins | Mars_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MQl20C7wZsQqJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 191 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:19 Доброго вечера. Я тот самый боец на которого была залита данная жалоба - Ной Коллинс Тык, на данных доказательствах видно как вы бежите за моими товарищами и после чего по выстрелам случилась перестрелка, после того как я подошел я увидел что вы стоите над трупом моего товарища за что и были так жестоко убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Доброй ночи. Я тот самый боец на которого написана жалоба - Марс Коллинс С моей стороны в вашу сторону не было стрельбы. (Откат на записался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Kataray 23 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:17 В 12.07.2026 в 21:19, Noah Mayers сказал: Доброго вечера. Я тот самый боец на которого была залита данная жалоба - Ной Коллинс Тык, на данных доказательствах видно как вы бежите за моими товарищами и после чего по выстрелам случилась перестрелка, после того как я подошел я увидел что вы стоите над трупом моего товарища за что и были так жестоко убиты. Здравствуйте! Не вижу на ваших доказательствах момент где стрелял именно я, поэтому причины стрельбы по мне не наблюдаю. • Причины для нанесения урона сотруднику и гос. имуществу: - Прямая угроза жизни - Поставка боеприпасов - Похищение - Попытка задержания участника ПО - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Проникновение сотрудников силовых структур на базу при активной погоне • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. Я не отрицаю что я стрелял, я вам не создавал прямую угрозу жизни в момент оказания ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:06 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:10 Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins По записи участника видно, что похожий на вас сотрудник открыл огонь по напарнику Исходя из этого, участник имел право открыть огонь по вам 5 Минут не прошло и РП процесс не был закончен Поэтому, не увидел нарушения со стороны участника Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Kataray 23 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:34 Здравствуйте! Если я оказываю ПМП, то это причина стрельбы? в РПО чётко прописаны причины стрельбы, я не создавал прямую угрозу жизни, считаю что огонь был открыт не правомерно! Если у нас идёт перестрелка с участниками, мы же не пойдем стрелять по тем участникам кто просто стоит у нас за спиной и не создаёт нам угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:01 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Затрудняюсь с ответом, передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 22:38 Здравствуйте. Участники вели активную перестрелку с МВД, что являлось основанием для открытия огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение