Gleb_Volt 0 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Gleb_Volt 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Forse 3. Суть: Здравствуйте меня лишили прав за нарушения 17.2 хотя такого нарушения у меня не было я ходил пешком вообще. Прошу разобратся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://litter.catbox.moe/d1ezqj.png. https://litter.catbox.moe/xhda0f.png Хочу обьяснить я стоял с другом возле банка где был. Сотрудник мой друг его как то оскорбил я ему сказал что он обидчев по итогу он нас скрутил и сказал поедем в отдел по 5.5 мы приехали и меня сотрудник лишил прав хотя я за рулём не был попросил доказательства сотрудник проигнорировал и посадил меня Ну по итогу до отдела было только 5.5 в отделе уже такое нарушение хотя меня даже за рулём не был и меня сотрудник не останавливал на авто а просто на улице в пешово скрутил и отвёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 153 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, являюсь следящим за ГИБДД по городу Мирный. Загрузите пожалуйста Ваши доказательства на другой хостинг, поскольку текущий мне недоступен. Ввиду этого, жалоба не сможет быть полноценно рассмотрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад https://yapx.ru/album/d8nIN https://yapx.ru/album/d8nJX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 153 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Благодарю за взаимную связь! Ожидаем ответ от сотрудника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Перейдем к разбору полетов. Записи где садил вас нету из за ошибки в моей операционной системе, ошибка BSOD. Из за этой ошибки запись не сохранилась. Доказательства отсутствия записи скинул следящему. Но ваш опасный маневр у меня сохранился. Задержал вас по 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция из за того что сказали "обиженка нашелся". Я посчитал это нарушением 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. 5.5 УК - Хамство, борзость, дерзость к сотруднику правоохранительных органов, штраф 15.000 рублей/арест на 1 год. Перейдем к 17.2 Кодекса Об Административных Правонарушениях Республики Провинция 17.2 КоАП - Опасное вождение, штраф до 30.000 рублей и лишение прав до 2 лет. При составлении административного материала на другого человека я заметил от вас нарушение 17.2 Кодекса Об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Считаю что сделал вполне правильно ведь факт нарушения был и за рулем находились вы. Доказательства на нарушение 17.2 Кодекса Об Административных Правонарушениях Республики Провинция. https://disk.yandex.ru/i/ScNzr7U4eksdHQ У меня всё. Ждем ответа лидера и СзФ. До свидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Так по рп вы откуда могли знать то что это был именно я пока я отьезжал мог уже сесть кто то другой и плюс когда вы меня задержали разговор был только по 5.5 а про это разговора до отдела небыло Также когда вы зафиксировали должны были сразу выписать за это штраф и лишить а не через минут 15 после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Ваши приметы было видно. Ваш аксессуар на голове. Пухленький персонаж и т.д. А в чем проблема что я озвучил ваше нарушения в участке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Тоесть когда вы это зафиксировали должны были сразу начать за мной погоню и остановить этого небыло а потом меня за рулём уже небыло только когда скрутили ток за оскорбление тип и отвезти в отдел и уже вспомнили про это Приметы приметами на сервере много таких игроков вы же не смотрели мой паспорт Плюс по рп как вы могли увидеть кто был за рулём если вы смотрели на гражданина которого оформляли а не на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Ответ на 1 вопрос - Я вас останавливал ранее, но вы отказывались давать ВУ мол вы уже вышли из авто когда я дал вам пред. Ответ на 2 вопрос - По РП как вы говорите у всех идентичная внешность. ответ на 3 вопрос - Почему я не могу смотреть на мир вокруг пока человек которого я остановил пишет что то в чат? Или того же бокового зрения не существует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Так если перед вами стоит человек который закрывает вам обзор Как вы меня могли ранее остановить если я уже пешком был пред был кинут когда я уже отошёл от машины Так вы говорите про боди камеру она размещены на груди а ей закрывает обзор на меня человек который стоит перед вами И вы при задержании человека должны сразу огласовывать статьи почему задержан там ранее не ранее а не перед тем как сажать И на камере видно то что машина заехала за другую машину за это время могли уже сто раз пересесть и подьехать и как вы через тонировку могли чётко видеть лицо того кто сидел за рулём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #11 Опубликовано 53 минуты назад 1. Он стоял передо мной в метре, он не сильно закрывал обзор. 2. Вы вышли из авто и я сразу кинул пред. 3. я записываю откаты от 3-его лица. У нас не реальная жизнь и не hard rp проект 4. Могу озвучить в участке, мне это ничего не запрещает. 5. И что с этого? Я видел человека с красным головным убором и пухленький что он был. 6. Через тонировку я мог заметить вас потому что вас выдавал яркий красный аксессуар, к тому же за 1 год службы в МВД я думаю что уже можно научится что то разглядывать через тонировку. Ждем ответа по иерархии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #12 Опубликовано 49 минут назад Так много кто с акссесуарами такими ходит плюс мог любой человек надеть такие аксы нужны полные доки а не аксессуары Нет не сразу я вышел из авто и побежал и только потом был пред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #13 Опубликовано 47 минут назад Зачем вы бесконечно душите меня на форуме? Вы единственный человек кто ходил с такими аксессуарами в области банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Volt 0 · ID: #14 Опубликовано 46 минут назад Так тогда смысл от боди камеры если вы записываете от 3 лица в жизни вы тоже записываете от 3 лица? А вы разве не душите своими действиями стоите возле банка ждёте пока мы поедем чтоб за тонер принять Нужны реальные доказательства а не аксы кто знает может не я один там ходил с такими аксами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Forse 18 · ID: #15 Опубликовано 42 минуты назад Тогда я могу использовать запись с видеорегистратора ведь на нем тоже было бы видно нарушение 17.2 КоаП РП. Еще раз скажу что у нас не Хард РП проект что бы каждую мелочь учитывать. Я вам запись показал с нарушением? Показал. Какие ко мне еще вопросы. Жалобу оставляю лидеру и СЗФ. Не вижу смысла дальше перекидываться вопросами - ответами. Дальнейшие ваши вопросы оставлю без ответа. По возможности отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение