Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:56 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Reall 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ + 5.5 КоАП + 9.5 КоАП + 9.2 КоАП + 17.2 КоАП + ВПС 7.1.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/5f894362a16553e164735b1e1a83584d/?p=BDtxqR2WsTm3EvfC_HgM_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:41 Добрый день уважаемый игрок с вами я,злостный нарушитель Роман реал , Смотрите ,почему вы молчите про то что все действия были при погоне? И тс повредил я в тот момент когда ехал за вами ,заехал на тротуар по случайности выполняя полицейский разворот при погоне,5.5 КоАП (тс сломано когда за вами ехал так же при погоне) 9.2 КоАП заезд на встречную полосу(опять же выполняя разворот ) Доквы по запросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:31 По запросу от РС предоставляю докозательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:38 Здравствуйте. Ждем ответа от заместителя начальника, начальника и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:16 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал‑майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства погони. С моей стороны за сотрудником нарушений не замечано. Более точный ответ по нарушению 7.1.8 ВПС даст СА. Если сотрудник будет помещён в деморган, то получит предупреждение за 2.1 УСФ. Передано ПГС‑П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:34 Здравствуйте. Со мной погони не было, предупреждение сотрудник также не выдавал. Кроме того, на предоставленной сотрудником записи с видеорегистратора видно, что во время погони он совершил срезание пути по запрещенному участку, что является нарушением п. 6.20 ВПС. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за данное нарушение. Ждем ответа от ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:01 Не согласен с вами,заезд был минимальным,и по случайности это не дало мне никакого преимущества Ожидаю ответ ПГС И СА Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:25 Здравствуйте. Прошу выдать игроку форумные баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 206 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 18:09 Здравствуйте. У сотрудника было включено СГУ, на тротуар он вылетел во время разворота и это было случайно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение