Murzakov Nikita 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:48 1. Ваш никнейм: Nikita_Muzakov 2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa 3. Суть жалобы: Док-ву на штраф 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1qcg4kwnvdec5pIov39Q8xdvAKeC53Yde 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:08 Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба вам был выписан штраф по 5.4КоАП по факту у вас была морская тонировка что подтверждается на вашем скрине - В 13.07.2026 в 01:08, Kody_Killa сказал: Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба вам был выписан штраф по 5.4КоАП по факту у вас была морская тонировка что подтверждается на вашем скрине - - 2.4. Водителю запрещается: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Так - же доки предоставлены после оформления , вы за это время могли ее снять и предоставить скриншот Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:12 Вопросы нет dell В 12.07.2026 в 18:08, Kody_Killa сказал: Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба вам был выписан штраф по 5.4КоАП по факту у вас была морская тонировка что подтверждается на вашем скрине - - 2.4. Водителю запрещается: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Так - же доки предоставлены после оформления , вы за это время могли ее снять и предоставить скриншот Удачи! У меня есть В 12.07.2026 в 18:12, Murzakov Nikita сказал: Вопросы нет dell У меня есть Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение