BOOOTER 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolay_Falcone 2. Никнейм игрока: Robert_Rivera 3. Суть жалобы: Хотел служить в армии , сказали нужно получить военный билет, начал проходить комиссию , осталось поставить печать, нашел тот кто это сделает в ответ получил отказ. Снимите этого лидера, он отвратительно выполняет свою работу 4. Скриншот/видео от своего лица: Смотреть скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rivera 109 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте. Начнём с того, что Вам чётко было сказано "Голосовой чат не обслуживаем". Это не моя прихоть, это решение совета Министров Здравоохранения. Вам так сложно было написать в IC чат "Я хочу получить печать для службы в военкомате"?. Это ещё только начало. Перейдём ко второму пункту. Вы выбрали неудачное время для получения отметки, так как в это время проводилось собеседование, следящим может быть это проверено, скриншоты предоставлять не буду. Думаю, на счёт отметки закончено. Третий пункт. Где же скриншоты Ваших оскорбление в сторону меня, а так же моего сотрудника? Ладно, ладно. Можете себя не утруждать этим занятием, я предоставлю всё сам: Кликабельно Как после того у Вас после такого поведения рука поднялась жалобу писать? Вообщем, ожидаем ответа следящего. Приятной игры! Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Robert_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golitsyn 6 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2019 Доказательств вины сотрудников нет. Полностью соглашусь с вышесказанным. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться