Light_Collins 96 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:39 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Schneider 3. Суть: Приветствую. 6.12 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 30 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:44 В 12.07.2026 в 16:39, Light_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Schneider 3. Суть: Приветствую. 6.12 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click" Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, в чем является суть нон РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:49 Тайзернули меня, когда в человека стрелял, опасность я вам также предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 30 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:59 В 12.07.2026 в 16:49, Light_Collins сказал: Тайзернули меня, когда в человека стрелял, опасность я вам также предоставлял. Тайзернул я вас раньше, и то даже не я раньше тайзернул. Из-за того что вы начали стреляться у вас сбилась анимка, для этого я тайзернул еще раз В 12.07.2026 в 16:49, Light_Collins сказал: Тайзернули меня, когда в человека стрелял, опасность я вам также предоставлял. Так же прошу заметить что у данного гражданина ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Отзываю, Андрюхе в лс благодарность напишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Передано на закрытие. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Здравствуйте. Отозвано. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение