Light_Collins 96 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:36 1. Ваш никнейм: Light_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubov 3. Суть: Приветствую. Нарушение пунктов 6.4, 5.6, 5.24 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Click" Click2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Приветствую. Ну что касаемо DB это было случайно, я не хотел вас сбить, извините. Ну по поводу оскорблений, это были оскорбления в ответ на оскорбления другого участника ПО, а также аморальные действия (Salvador Collins сел на моего персонажа и сопровождалось это оскорбительными словами и действиями). По поводу того что я написал /do успокойся да - перепутал чат, на автомате /do написал, это просто как формат опечатки был. Мои доказательства не сохранились, ввиду того что запись не запустилась. За 4.6 ОПГО готов понести соотвествующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light_Collins 96 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:49 Очень сомневаюсь, что DB было случайным, так как вы на полной скорости влетели в моего персонажа аж уже в полях, увы, оскорбления в ответку — это тоже оскорбления, ну и написать в отыгровку данное высказывание - очень сомнительное действие, так как написать в /do случайно это надо постараться. Замечаю также нарушение 23 пункта правил форума, уж слишком много вы цветов используете в одном сообщении. Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:49 Передано на закрытие. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Здравствуйте. Жалоба отозвана Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение