Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:33 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Baron 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Dubow 3. Суть: Очень много вопросов к сотруднику. С каких пор это вместо того, чтобы ловить нарушителей, сотрудники берут рабочую машину, чтобы покрутиться, подфрифтить на рабочей стоянке? Считаю это халатное отношение к своей должности! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SEcURd9YtgM https://youtu.be/gZA5-PkpaDM https://youtu.be/yaF8VF_Tujk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Dubow 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Приветствую. Во-первых: я ждал своих коллег , т.к у нас было объявлено место сбора нашей рейд-группы (на вашей записи видно, как на парковку ОВД заезжает патрульная Audi S8). Во-вторых: патрульный автомобиль Mercedes-Benc E63 AMG (W212) не может крутить прям бублики, а я просто крутился на месте, оставляя след шин, не понимаю, какая ваша претензия? Вы вон сами на тротуаре стоите. Доказательства предоставлять не буду, согласно с данным пунктом ФзОП (взаимодействия с гражданскими не было, а каждую секунду своей службы фиксировать не могу, ввиду того что память на диске не разиновая): Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами , включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:27 В 12.07.2026 в 17:29, Aleksey Dubow сказал: Во-вторых: патрульный автомобиль Mercedes-Benc E63 AMG (W212) не может крутить прям бублики, а я просто крутился на месте, оставляя след шин, не понимаю, какая ваша претензия? Даже если так, что якобы Mercedes-Benz E63 AMG (W212) не может крутить «бублики». Заметно, как вы пытались как-никак сделать занос задней части автомобиля, используя ручной тормоз автомобиля! В 12.07.2026 в 17:29, Aleksey Dubow сказал: Во-первых: я ждал своих коллег , т.к у нас было объявлено место сбора нашей рейд-группы (на вашей записи видно, как на парковку ОВД заезжает патрульная Audi S8). Так встаньте спокойно на парковку и стойте! Почему вы используете рабочий транспорт в целях развлечения?! Почему ваш коллега из ППС стоит спокойно и ждет! Жду ответа старшего состава и следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:38 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск, на рассмотрении. Мой ответ поступит в течение завтрашнего дня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:59 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к ответственности на основании п. 3.3 ФЗ: Спойлер [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. Нарушение в данной ситуации не является грубым, соответственно и наказание будет соответсвующее. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 125 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:20 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение