Перейти к содержанию
Vladimir Kotik

[IC] [ОГИБДД-Н] Artem_Reformskii

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Kotik

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kotik

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Artem_Reformskii

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FmiViNxL4YznzxwSpANlU9RhgQcYU6mF/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: Приветствую, хочу видеть основания для применения физической силы по отношению моего сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Reformskii

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба!
Сотрудник создавал помеху работе так как мешал проезду 2 ПА, в связи с этим была применена физ. сила с целью что бы сотрудник отошел и не создавал помеху после чего сотрудник ответно ударил меня 2 раза. Даже если так то был откат действий и прописана судорога от сотрудника все действия были такие же.
Док-ва

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik
В 12.07.2026 в 16:08, Artem_Reformskii сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба!
Сотрудник создавал помеху работе так как мешал проезду 2 ПА, в связи с этим была применена физ. сила с целью что бы сотрудник отошел и не создавал помеху после чего сотрудник ответно ударил меня 2 раза. Даже если так то был откат действий и прописана судорога от сотрудника все действия были такие же.
Док-ва

Где была помеха проезду ПА? Сотрудник просто перелазил через шлагбаум, а вы после проезда остановились вышли и намеренно подбежали к сотруднику и ударили 3 раза.
Слово "Откат" Не действует для видимых моментов, только слово 'судорога', и то если бы я не остановил вас вы бы не сказала "Cудорога". 

Ожидаю ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

Artem_Reformskii

Помеха ПА была в том что из за того что сотрудник перелезал шлагбаум чуть ли не по середине он не открывался.
Ожидаем ответ выше.

Поделиться сообщением

PddNeVazhen
В 12.07.2026 в 14:31, Artem_Reformskii сказал:

Помеха ПА была в том что из за того что сотрудник перелезал шлагбаум чуть ли не по середине он не открывался.
Ожидаем ответ выше.

То есть вы сначала проехали, остановились, вышли меня отлупили, якобы откатили и уеахали

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik

За лидером замечено 3.5. Правил для Лидера. (ПдЛ)

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Искренне извиняюсь за длительный ответ.

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.22 ОПСГО устным выговором.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Reformskii

Здравствуйте, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik
В 15.07.2026 в 00:53, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте.

Искренне извиняюсь за длительный ответ.

Сотрудник будет наказан за нарушение 3.22 ОПСГО устным выговором.

Вопросы?

Думаю вам выдадут замечание(за место выговора) за просрок, вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...