Denisia_Homyak 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:11 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: мяу 5. Суть жалобы: Прив, суть в той жалобе, думаю переписывать сюда нет смысла. Вердикт не понрав. Го пересмотр. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:08 Здравствуйте. В жалобах на моё имя с просьбой пересмотреть мой вердикт, нужно не переписывать суть изначальной темы, а обосновать свою позицию относительно моего вердикта. Простыми словами, вам нужно аргументировать свою правоту, опираясь на мой ответ, и объяснить, почему, по вашему мнению, я был не прав. Судя по намеренной неграмотности и формулировке "вердикт не понравился", можно сделать вывод, что у вас нет аргументов в пользу своей позиции, и конструктивного диалога не получится. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisia_Homyak 115 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:19 ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ На ответ лидера я ответила. А на твой что я должна щас расписать, если ответ был, что ты согласен с лидером и все. Смысл сейчас писать тоже самое, что я писала в жалобе на ИО лидера ОМВД-П. Передавай. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Если я согласился с позицией лидера, значит сам её придерживаюсь. Вам нужно аргументировать свою правоту, опираясь на мой ответ, и объяснить, почему, по вашему мнению, я был не прав. "А что я должна щас расписать?" - Подумайте, вы же создали эту тему, должны быть готовы к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 288 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Здравствуйте. С позицией лидера и министра согласен, ситуация вполне обыденная - доказательства всей ситуации отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение