Перейти к содержанию
Denisia_Homyak

[М] Twinky Holloway

Рекомендуемые сообщения

Denisia_Homyak

giphy.gif

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя:  Twinky Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: мяу

5. Суть жалобы: Прив, суть в той жалобе, думаю переписывать сюда нет смысла. Вердикт не понрав. Го пересмотр.

✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦

giphy.gif

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
В жалобах на моё имя с просьбой пересмотреть мой вердикт, нужно не переписывать суть изначальной темы, а обосновать свою позицию относительно моего вердикта.

Простыми словами, вам нужно аргументировать свою правоту, опираясь на мой ответ, и объяснить, почему, по вашему мнению, я был не прав.
Судя по намеренной неграмотности и формулировке "вердикт не понравился", можно сделать вывод, что у вас нет аргументов в пользу своей позиции, и конструктивного диалога не получится.
Тему передаю вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

giphy.gif

На ответ лидера я ответила. А на твой что я должна щас расписать, если ответ был, что ты согласен с лидером и все.

Смысл сейчас писать тоже самое, что я писала в жалобе на ИО лидера ОМВД-П. 
Передавай.  

giphy.gif

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Если я согласился с позицией лидера, значит сам её придерживаюсь.
Вам нужно аргументировать свою правоту, опираясь на мой ответ, и объяснить, почему, по вашему мнению, я был не прав.
"А что я должна щас расписать?" - Подумайте, вы же создали эту тему, должны быть готовы к дискуссии.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

С позицией лидера и министра согласен, ситуация вполне обыденная - доказательства всей ситуации отсутствуют.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...