Mark Shooters 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:33 Имя Фамилия: Марк Шутерс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 30.05.2000 Г.Мирный Семья: Мать: Даша Шутерсова Вагифовича, Отец: Дамир Шутерс Вагифович Место текущего проживания: Г.Мирный Описание внешности: Лысый карие глаза рост 170 Особенности характера: Добрый, ответственный Детство: Я родился в семье Даши и Дамира Шутерсовых в небольшом, но важном для страны городе Мирный. С ранних лет я рос спокойным и вдумчивым мальчиком. Родители, оба трудящиеся люди, привили мне чувство ответственности с пеленок: я всегда следил за порядком в своей комнате и помогал по дому. Особенностью моего детства стала тяга к «мужским» занятиям. Пока сверстники гоняли мяч во дворе, я мог часами сидеть в гараже у деда или отца, наблюдая за работой с инструментами. Меня не смущал запах бензина и масла; напротив, я находил в этом что-то уютное и настоящее. В школе я был старательным учеником, хоть и не блистал на гуманитарных поприщах, зато точно знал, что свяжет жизнь с техникой. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы я решил не уезжать из родного города, поступив в местный техникум или колледж на специальность, связанную с автомеханикой или ремонтом оборудования (учитывая специфику Мирного как города алмазодобытчиков, это был логичный выбор). Юность моя прошла за учебниками и практикой. Я рано начал зарабатывать свои первые деньги, помогая на СТО знакомым. Именно в этот период сформировался мой характер: ответственный подход к любому делу и неизменная доброта. В компании друзей я всегда был тем, кто выслушает, даст совет и придет на помощь с буксиром или заменой колеса в любой час ночи. К 20 годам я полностью обустроил свой быт. Обзавелся собственным домом и обустроил тот самый гараж, о котором мечтал с детства. Работая на местном предприятии или в частной мастерской, я заслужил репутацию мастера, на которого можно положиться. Настоящее время: Работаю в МВД Г.Приволжск в звании Старший Лейтенант Хобби: Проводить время в гараже и пообщаться с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение