djdjdhnie 5 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:34 1. Ваш никнейм: Artem_Kozhevnikov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Здравствуйте Алиса и Следящая администрация. Хочу обжаловать наказание и восстановиться в звание, прошу учесть что это мой первый ОЧС за всю игру в структурах МВД с 2020 года . Признаю что нарушил правила конвоирования, совершил небольшое, но нарушение ПДД и допустил ошибку про составление протокола. На мой взгляд 3/3 7/6 1/2 за эти нарушения это перебор, игрок был задержан по статьям, доказательство к которым я прикрепил, не было нонрп действий с моей стороны или же нарушения правил стрельбы. В случае положительного рассмотрения готов отработать смягченные меры наказания. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1095899-guvd-n-–-artem_kozhevnikov/page/2/#comment-7715867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:22 Доброе утро. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:59 Вы хотите обжаловать ОЧС или конкретное наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:10 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Мой ответ будет несколько позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Некоторые из дисциплинарных взысканий были объявлены следящей администрацией, к смягчению которых отношусь положительно. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #6 Опубликовано 29 минут назад Доброй ночи. Ответ на мой вопрос от вас не поступил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение