Maxim_Konarovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:34 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov, Evgeni_Lukkeze 3. Суть жалобы: 1. 6.6 ВПС (0:03) - William_Lisov Заковал в наручники без каких либо требований, отыгровок. 2. 3.18 ПДСФ (0:19) - Проявилось в MG у Evgeni_Lukkeze Огромная благодарность администратору, который подумал, что будет хорошо выдать мут человеку при РП ситуации. Считаю, что дальше запись предоставлять не нужно, т.к. спасибо человеку выше, который создал меньше проблем столь прекрасным сотрудникам. Дальше ничего не происходило. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xn9DzgrNXOSqHg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeni_Lukkeze 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:43 Доброго времени являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не увидел со своей стороны нарушений так как с вами вообще в диалог не вступал и не выдавал никакую МГ информацию всего доброго, администрации спасибо за быстрое реагирование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:47 Не хочу лишний раз строчить, но лишь скажу, что 3.18 не только про диалог с кем-либо, но и 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. 5 Глава ВПС, а точнее 5.2-MG. Нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 57 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:24 Приветствую! Не заметил за собой нарушений. Вы находились в розыске, а также ранее за вами велась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Приветствую, погоня на тот момент была окончена т.к. прошло более 3 минут. Нахождение в розыске и погоня "ранее" не дает вам разрешения делать все без отыгровок. Ждём ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 54 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:31 Здравствуйте, являюсь лидером УВД г.Мирный. Предоставьте полные доказательства ситуации, так же объясните причину вашего нахождения возле сотрудников МВД. 3.18 ПдСФ не увидел, уточните в чем оно проявлялось. Сотрудник Evgeni_Lukkeze будет наказан за нарушения 2.1 ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Оформляли нашего, по этому там и находился для возможной помощи. На тот момент стоял там около 5-10 секунд. Полные доказательства ситуации чего? Того как меня везли под молчание в отдел, оформили и отправили в КПЗ? Для чего? Если вы хотите более ранние док-ва, там тоже ничего не было, я просто подъехал. В общем, пусть вышестоящие ответят, предоставить мне запись или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 54 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:20 Хорошо, ожидаем ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 645 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:47 Добрый вечер. В данном случае, уместно будет выдать наказание по пункту 2.1 ПДСФ одному из сотрудников. Как и уточнил лидер. По самому нарушению Внутренних правил сервера - не усматриваю, в данном случае их. Поскольку, системно при заковывании вас в наручники - персонаж слазит с мотоцикла, а при конвоировании имеется отыгровка о том, что вас ведут. Считаю, что данной отыгровки в данном случае - более чем достаточно. Топик закрыт, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение