Перейти к содержанию
Quantumqqs

[OOC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Quantumqqs

1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Fax0I1SWhGOwEQ

5. Суть жалобы: Здравствуйте, произошло ДТП с Семеном, условия расхода я ему предложил "10к", сотрудник же отказался оплачивать передав мне только 1.5к. После чего мы вызвали сотрудников ДПС для разрешения данного ДТП. Не дождавшись сотрудников, Семен дал мне ещё 3.5к и уехал, что считаю нарушением с его стороны. Также считаю его виновным в ДТП. Взято из пункта ПДД 3.1 "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." Семен не убедившись в предоставлении ему преимущества, совершил ДТП со мной, хотя должен был сбавить скорость перед перекрестком после чего уже убедившись продолжить движение. Таймкоды: ДТП - 00:02, Передача 1.5к и условия расхода 01:21, Передача 3.5к - 04:39, Уход с ДТП - 06:00. Также, в доказательствах я приложил фото с суммой ущерба нанесенного сотрудником.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Исходя из положения п. 6.12 ВПС и примечания к нему, нарушений с моей стороны нет. 
Данное событие относится к особым условиям. Так как ДТП произошло в 20:35 по серверному времени, а с места ДТП убыл в 20:51. За 15 минут реального времени никто из экипажей не прибыл, а как участник ДТП я не вправе разбирать ДТП со своим участием. 

Цитата

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

Доказательства передачи 5000 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYHQF11072026184832 
Также за подавшим жалобу лицом считаю есть подделка доказательств и попытка ввода администрации в заблуждение путём искажения фактических данных и видеозаписи. 
На предоставленных видеозаписях наблюдаем склейку нескольких видеофрагментов, в сути жалобы указаны тайм-коды "Таймкоды: ДТП - 00:02, Передача 1.5к и условия расхода 01:21, Передача 3.5к - 04:39, Уход с ДТП - 06:00.", следовательно подавший в утвердительной форме указывает на то, что якобы прошло только 6 минут с момента столкновения. Учитывая реальные тяжкие последствия для меня ввиду возможного получения блокировки по подделанным доказательствам, прошу взять во внимание данный факт при квалификации действий по 10.2 ВПС. 

Прилагаю видеозапись с истечением 15 минут с момента столкновения, само столкновения видно на фрагменте 00:00 - 00:05 от лица подавшего жалобу: https://kinescope.io/efE9f111cbBZktNSP8ePYn 

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Heimdall_Elliason

Здравствуйте, подделки доказательств и ввода администрации в заблуждение нету, в связи с техническими характеристиками моего компьютера, я могу записывать только 02:30 минут отката. И в целом в отстуствующем моменте ничего не происходило. 

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Просмотрев вашу жалобу на сотрудника не увидел никаких нарушений со стороны гос. служащего, сотрудник действовал согласно п. 6.12 ВПС, он передал в общей сумме 10000 рублей, это видно в вашей записи 1500+3500, но вы не сказали как сотрудник передал вам еще 5000 рублей, это также видно в вашем скриншоте с ценой ремонта.
В данной жалобе за сотрудником нарушений я не увидел, а вот за вами увидел нарушение 10.2 ВПС. За это вы будете забанены на 3 дня.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Например: подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Также запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте

Пересмотрел жалобу и в правду увидел, что сотрудник передал 5000, но насчет вердикта про сотрудника не изменяю, а вас банить не буду, так как сказали про свои тех. проблемы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Heimdall_Elliason

Здравствуйте, вопросов нету. 

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...