Johnny White 31 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b8b6c4c1468682c116ddc05d0464458/?p=W9_v2AuN1rAmv7sXrHve1Q 5. Суть жалобы: Приветствую! Не понимаю с какой целью по отношению ко мне применили огнестрельное оружие и пробили колесо моего т/с. Так-же не понятно почему сотрудник позволил оскорбить меня назвав "Бедолагой" Так-же не вижу оснований чтоб сотрудник нарушал субординацию и обращался ко мне на "Ты" Попрошу объяснений https://rutube.ru/video/private/4b8b6c4c1468682c116ddc05d0464458/?p=W9_v2AuN1rAmv7sXrHve1Q https://rutube.ru/video/private/2558440369cfa8408002dfc0f3f2585e/?p=IgeuxBz3GXEqT9aznoB4PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #2 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 22:33, Johnny White сказал: Не понимаю с какой целью по отношению ко мне применили огнестрельное оружие и пробили колесо моего т/с. Приветствую. По пунктам. Сопутствующий ущерб. Ремонт вам был оплачен сотрудником ОМВД-П. Также на вашей видеозаписи видно, как вы тараните патрульный автомобиль ППС города Приволжск. В 11.07.2026 в 22:33, Johnny White сказал: Так-же не понятно почему сотрудник позволил оскорбить меня назвав "Бедолагой" Не считаю слово бедолага оскорблением в данном контексте В 11.07.2026 в 22:33, Johnny White сказал: Так-же не вижу оснований чтоб сотрудник нарушал субординацию и обращался ко мне на "Ты" Потому что иного обращения вы не заслужили Если нарушение есть - лидер выдаст наказание, отработаю Советую, кстати, ознакомиться в свободное время со значением слова бедолага Спойлер «Бедолага» — слово, которое означает «лицо, вызывающее сочувствие, сострадание». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 28 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Приветствую Сотрудник имел право применить в отношении вас огнестрельное оружие - на вашем фрагменте фиксируется езда по встречной полосе движения. На дальнейших секундах видно то, как после вашей остановки огонь продолжается: считаю, что дальнейшее открытия огня было неправомерно. Будет выдан устный выговор по факту нарушения 21.1 ФЗоВНГ – считаю, что будет нецелесообразным выдавать письменный выговор, вам была выплачена компенсация. “Бедолага” не является оскорблением, но считается неуважительным отношением к вам. Также теоретически сотрудник мог общаться с вами на “ты” и общаться неуважительно, если вы совершили уголовное преступление. В данном случае на сотрудника действует презумпция невиновности по обоим пунктам - вы могли вести себя до этого неадекватно и совершить уголовное преступление, чего на фиксации не видно, она сильно обрезана. Попрошу уточнить на счет субординации, что вы имеете ввиду? Если вы имеете ввиду обращение на “ты”, то ответ был дан выше. За сотрудником наблюдаю 4.2 ОПСГО: “Потому что иного обращения вы не заслужили”, получит устный выговор исключительно ввиду рецидивности. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе Сотрудник не исполнил 28.2 ФЗоП, получит замечание по данному факту – открытие огня является в данном случае мерой к гражданину. Мера наказания снижена, т.к. пункт нужно менять, ведь определение меры к гражданину очень сильно размыто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:20 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 28 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:36 Вопросов не возникло, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение