Перейти к содержанию
Marsel Feofilov

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Marsel Feofilov

1. Marsel_Feofilov

2. Jessica_Osintseva

3. (подрез)Я ехал в правой полосе, тут в меня перестраивается данная особь женского пола и задерживает меня. После мы стояли пытались разрулить ДТП.
(задержание)После 30 минут стояния мои нервы начали по сдавать, я чуть-чуть высказался. И ей на ум взбрело меня задержать, при этом всём у нас с ней ДТП и она не имеет право задерживать меня при этом условии. 

4. Подрез https://youtu.be/kisxCOjtjgo. Задержание https://youtu.be/4bglzF0KJR8

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Вы сами первый начали подрезать сотрудницу. Тайм-коды 0:09 и 0:16 – тому подтверждение. Также не понял, зачем преследовать автомобиль с сотрудниками. Складывается ощущение, что при виде служебного автомобиля у вас просто сносит голову и вы специально пытаетесь помешать движению. Это подтверждается тем, что вы специально ехали по соседней полосе с той же скоростью, что и сотрудница: даже когда она прибавляла или убавляла газ, вы просто подстраивались под ее движение. Так что в данном случае я наблюдаю с вашей стороны нарушение пункта 7.1.4 ВПС.

Спойлер

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Сотруднице ничего не мешает задержать вас во время ДТП, если за вами замечено нарушение законодательной документации. А если смотреть по чату, а затем – как вы убегали от сотрудницы, то нарушения присутствовали. Единственное, сотрудница не имеет права увозить вас с места ДТП, пока ситуация не будет решена. А задерживать вас имеют право. Нарушений со стороны сотрудницы нет. Также вам будут выданы форумные баллы за нарушение правил форума, а именно за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте.

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, сотруднице ничего не мешает задержать вас во время ДТП, если за вами замечено нарушение УК или КоАП. 
Ваш аккаунт будет заблокирован по пункту 7.1.4 ВПС, цитата выше в ответе лидера.
Также будут выданы форумные баллы за оскорбительный заголовок видео.
За сотрудницей нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...