Matthew_Fujiwara 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:59 Имя: Мэтью Фамилия: Фудживара Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 26 Мая 1996 г., г. Нижний Тагил, Россия Семья: Мой отец, Кенджи Фудживара, приехал в Россию в лихие девяностые. Официально он был «бизнесменом», открывшим сеть прачечных и ресторанов. На деле его контора была идеальным шлюзом для отмывания денег и транзита «товара» между группировками. Когда начались разборки и полиция стала нюхать слишком близко, он просто слинял обратно в Японию, бросив семью и все долги. Он научил меня только одному: закон пишут те, у кого больше денег и стволов. Любой человек — это либо ресурс, который можно использовать, либо помеха, которую нужно устранить. Моя мать, Надежда, работала медсестрой. Она терпела его постоянные отъезды, угрозы от конкурентов и жизнь на чемоданах, пока мне не исполнилось 14. После очередного «визита» людей в масках она не выдержала, собрала вещи и уехала в другой город подальше от криминала. Я остался один. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Элитная квартира в центре, оформленная на подставное лицо (юридически я «безработный»). Описание внешности: Рост — 185 см, крепкое телосложение. Из-за смешанной крови у меня тёмные, почти чёрные волосы, коротко стриженные («под ноль» на висках). Карие глаза с тяжёлым, оценивающим взглядом хищника. На правой скуле — небольшой шрам (последствие уличной драки в юности, когда делили первые точки сбыта). В одежде предпочитаю дорогой, но не кричащий стиль: чёрные худи от люктовых брендов, тактические штаны, массивные часы, которые служат не для времени, а как символ статуса. На предплечье — шрам от ножа. Особенности характера: Я недоверчив, жесток и прагматичен. Привык рассчитывать только на себя и свой кошелёк. Во мне сильно развито чувство ответственности перед своими, но полностью атрофировано сочувствие к чужакам и «лохам», которые сами лезут в мои схемы. Я люблю порядок и контроль — хаос на улицах выводит меня из себя, потому что хаос мешает делать деньги. С подчинёнными держусь сухо, но справедливо: если ты приносишь прибыль и не тупишь — я обеспечу тебе безбедную жизнь. Если предашь — я сделаю так, что ты пожалеешь о дне своего рождения. Ценю результат, а не красивые слова. Детство: Детство прошло в обстановке постоянного напряжения и звонков с угрозами. Чтобы не сидеть дома и не думать о долгах отца, я пропадал на улице. В 12 лет начал курить, в 13 — впервые попробовал алкоголь и увидел, как старшие братки «решают вопросы». Меня спасло то, что сосед, бывший военный, взял надо мной шефство, жалея пацана без отца. Он научил меня боксу и дисциплине. Но если он хотел сделать из меня солдата, то я усвоил другой урок: сила нужна не для защиты слабых, а для доминирования над сильными. В школе меня считали «трудным». Я хорошо решал логические задачи, просчитывая ходы наперёд, но ненавидел зубрёжку. Классная руководительница однажды в сердцах бросила: «Фудживара, из тебя вырастет только бандит». Эти слова засели в голове. Я воспринял это не как оскорбление, а как пророчество и комплимент. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я понял, что гражданская жизнь — это путь в никуда за копейки. Устроился грузчиком на оптовый склад. Там я своими глазами увидел, как работают «крышующие» структуры: хозяин платил бандитам, а те решали вопросы с полицией. Однажды меня избили конкуренты просто за то, что я не дал им пройти на территорию. Менты, приехавшие по вызову, взяли конверт и уехали. Мир для меня разделился на «жертв», «хищников» и «дураков». Я понял: если не хочешь быть жертвой — нужно стать тем, кто устанавливает правила. Не из романтики. Из расчёта. В 20 лет я не пошёл в МВД. Я пошёл в местную ОПГ. Моя железная логика, спортивная подготовка и отсутствие страха сделали своё дело. Я начал с мелкого рэкета, но быстро понял, что уличная шпана — это тупик. Нужна система. Я занялся логистикой и «отмывом». Через три года я обратил на себя внимание верхушки. Я раскрыл и... поглотил бизнес банды «Моретти», которые сбывали оружие из воинского склада. Я лично вёл агентурную сеть четыре месяца, ходил под легендой скупщика металлолома. Но вместо того чтобы сдать их ментам, я обокрал их, забрав товар, каналы и связи, после чего их авторитет исчез. Шрам на предплечье — от того, что один из «Моретти» полоснул меня ножом при штурме их базы. Но я забрал их территорию без потерь среди своих. Ещё через год, благодаря своему уму и безжалостности, я стал не просто бригадиром, а теневым «смотрящим» и главой синдиката, контролирующего Мирный. Настоящее время: Сейчас я — Мэтью Фудживара, теневой смотрящий Приволжска. В моём подчинении: боевики, водилы, закладчики, бухгалтеры и «чистильщики». Я не прячусь за спинами телохранителей в бункере — я выезжаю на каждую серьёзную разборку, сам веду переговоры с коррумпированными чиновниками и полицией. Моя «контора» работает автономно: мы платим дань наверх, но методы и тактику выбираем сами. Я требую железной дисциплины, но всегда по-братски отношусь к своим. Если кого-то из моих сажают — я нанимаю лучших адвокатов и содержу их семьи. За два года под моим началом структура не потеряла ни одного человека, потому что я просчитываю ходы ментов на три шага вперёд. Хобби: После работы я езжу на своём чёрном Мерседесе Гелендвагене, который очень нравится мне за его брутальность и надёжность. По праздникам люблю уезжать в другие города — официально «путешествовать», а на деле — налаживать связи с боссами других синдикатов и делить сферы влияния. Иногда хожу рыбачить на озеро около города в полной тишине, чтобы в одиночестве спланировать новые схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:54 Биография отклонена, у Вас уже имеется одобренная биография - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение