Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Dobryna

1. Ваш никнейм: Gleb_Dobryna
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Двигаясь по проезжей части на своем транспортном средстве,я столкнулся с ситуацией, когда сотрудники полиции внезапно и в нарушение правил дорожного движения выбежали на проезжую часть прямо перед моим автомобилем.я проявил бдительность, успел среагировать и совершил маневр объезда. Факта наезда, совершения ДТП или умышленных действий, направленных на причинение вреда здоровью и жизни должностных лиц, с моей стороны не было. сотрудники абсолютно не пострадали, и угрозы для их жизни не существовало.
Несмотря на это, в отношении меня было инициировано преследование сотрудниками ППС. В ходе задержания мне инкриминировали статью 5.3 УК Провинции (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и выдали максимальный (6-й) уровень розыска, после чего отправили в КПЗ
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/79d409ff079a94d8ebd1cf0bbd8ee3fa/?p=ZMwN46u-oFYClNsh95rhTA

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 11.07.2026 в 23:27, Gleb_Dobryna сказал:

1. Ваш никнейм: Gleb_Dobryna
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Desize
4. Суть жалобы: Двигаясь по проезжей части на своем транспортном средстве,я столкнулся с ситуацией, когда сотрудники полиции внезапно и в нарушение правил дорожного движения выбежали на проезжую часть прямо перед моим автомобилем.я проявил бдительность, успел среагировать и совершил маневр объезда. Факта наезда, совершения ДТП или умышленных действий, направленных на причинение вреда здоровью и жизни должностных лиц, с моей стороны не было. сотрудники абсолютно не пострадали, и угрозы для их жизни не существовало.
Несмотря на это, в отношении меня было инициировано преследование сотрудниками ППС. В ходе задержания мне инкриминировали статью 5.3 УК Провинции (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и выдали максимальный (6-й) уровень розыска, после чего отправили в КПЗ
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/79d409ff079a94d8ebd1cf0bbd8ee3fa/?p=ZMwN46u-oFYClNsh95rhTA

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
В общем на вашей же записи чётко видно как вы сбили сотрудника и уехали, так же не стоит обманывать и говорить что вы "предпринимали какие-то действия дабы избежать наезда" но спешу вас огорчить, надавить на газ - это не избежание наезда.
Более добавить мне нечего, фиксацию нарушения вы сами же предоставили
Нарушений с моей

*нарушений с моей стороны нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.

На представленных вами же доказательствах отчетливо видно, что именно вследствие вашей, как вы выразились, «проявленной бдительности» был совершен наезд на сотрудника. Независимо от ваших субъективных намерений, данные действия были объективно расценены сотрудниками как прямая угроза их жизни и здоровью, что и послужило основанием для принятия соответствующих мер. Нарушений не выявлено, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...