2k04swagperson 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:48 Habib_Matsuevich Osman_Aliev Опру на расстрел,штрафы и лишение хочу увидеть https://disk.yandex.ru/i/1_LJa893FWWw9A тайм коды: расстрел самое начало, лишение и штрафы 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k04swagperson 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:16 как я понял сотрудник откисает в бане на год, счет 995546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:57 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Аккаунт сотрудника был заблокирован за грубое нарушение ВПС, вследствие чего сотрудник был уволен из фракции. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:17 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Сотрудник был заблокирован на 15+ дней, вследствие чего был уволен из фракции. Дальнейшие разбирательства не несут за собой смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение