Klubnichniy Slon Yan_Bol 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Anastasiya_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0ZRA6-TIDX7y2g 5. Суть жалобы: Ку, за что тул? Также почему не ответила на вопрос , можно ли забрать машину? Я спокойно подошёл, на основании чего ты начала меня тулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Night 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:00 Здравия желаю! Меня зовут Найт Анастасия Александровна, являюсь Заместителем командира Авиационного полка, а также ответчиком по данной жалобе. Огонь открыт был правомерно на основании пункта 8, части 1, статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих», а именно: «для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела в воздух или ином безопасном направлении в случаях, если производство такового не наносит ущерба государственному имуществу, имуществу юридических и физических лиц, не несёт угрозы жизни и (или) здоровью иных лиц». Надеюсь по данному пункту вопросов больше не возникнет. Не ответила на вопрос, потому что имею на это полное право, какого Вы отношения хотите, когда криком обращаетесь к военнослужащему в оскорбительном тоне? На этом у меня все, если есть вопросы - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:01 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. С ответом сотрудницы согласна, огонь был открыт правомерно, на основании пункта 8 части 1 статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих». Обязанности отвечать на вопросы, не относящиеся к Вооружённым силам республики, у военнослужащих не имеется. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Помощник Главного следящего за Министерством обороны. Жалоба передана Помощнику Главного следующего за Министерством обороны. Изменено Воскресенье в 18:03 пользователем Elis_Eichelberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan_Bol 10 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:16 доказательства дай то что в оскорбительном тоне я к тебе обратился а, да и ещё какое основание у тебя на то чтобы не отвечать на вопрос даже когда я в оскорбительном тоне обратился к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 57 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:59 Здравия желаю! Являюсь Старшим администратором, Помощник Главного Следящего за Министерством обороны. Перейдём к рассмотрению жалобы. Огонь открыт правомерно — в рамках предупредительного выстрела на основании пункта 8 части 1 статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих». На вопросы, не относящиеся к деятельности Армии, сотрудник имеет полное право не отвечать. Спойлер Статья 24. Право на применение огнестрельного оружия Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Спойлер 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела в воздух или ином безопасном направлении в случаях, если производство такового не наносит ущерба государственному имуществу, имуществу юридических и физических лиц, не несёт угрозы жизни и (или) здоровью иных лиц. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение