Lev_Kitaev 13 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Lev_Kitaev 2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa 3. Суть жалобы: Неправомерно выписанный штраф по статье 5.5 КоАП. На моем авто не было неисправностей которые бы подпадали под пункт 2.4 ПДД: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Цитата - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Отсутствие номеров на передней части авто подпадает под пункт 2.1.2 ПДД и пресекается статьей 5.3 КоАП Цитата 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Считаю выписанный штраф незаслуженным, по 5.4 вопросов нет. 4. Доказательства: здесь 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 12 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте , я сотрудник ГИБДД-П на которого написана данная жалоба. Я считаю что штрафы выданны верно. upd: Вину на счет 5.5КоАП Признаю так как ошибся в статье , предоставьте свой БС для компенсации штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 13 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад БС: 353780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 13 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Вопросов более не имею, жалобу отзываю. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #6 Опубликовано 8 минут назад Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение