Richard_C 17 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Okonor 3. Суть жалобы: 5.4 ВПС. Когда я спросил в сознании ли гражданин, то он ответил нет, а когда сотрудник МЗ спросил в сознании ли гражданин, то он резко ответил да, хотя его в чувство никто не приводил 4. Доказательства: https://vk.ru/photo-239540080_457239024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, на скрине не видно интервала сообщений, за такое время человек же может прийти в сознание, даже получив ранения. (сирена скорой взбудоражила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Вы сами в сознание никак прийти не можете если изначально вы были без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В жизни так, а у нас РП проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Зачем ты меня слить хочешь, интересно Это мелочь старик, за которую ты меня забанить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:02, Vladimir_Okonor сказал: Зачем ты меня слить хочешь, интересно +2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Мелочный человек, Как без вас, гражданин мент было хорошо, пока вы не испортили весь процесс тулева, Как Машка себя повели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #9 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:09, Vladimir_Okonor сказал: Как без вас, гражданин мент было хорошо, пока вы не испортили весь процесс тулева, Во первых я не мент, во вторых в туле я не участвовал, в рацию кинули запрос о помощи, я приехал, а вы уже лежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Ну вот, зачем вы лезете туда где не в курсе дел Мы там все отыграли со всеми, вы в одном лице, прилетели и давай искать нарушения, зачем вы ко мне подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #11 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:22, Vladimir_Okonor сказал: зачем вы ко мне подошли? Если вы не знали то я обязан спросить в сознании ли человек, если надо то оказать первую медицинскую помощь и вызвать врачей, я увидел что вы лежите поэтому я и подошёл к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Врачи и без вас бы приехали, я увидел от вас какую-то не приязьнь ко мне, и где написано что я не могу прийти в сознание сам, как это бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #13 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:30, Vladimir_Okonor сказал: Врачи и без вас бы приехали Цитата Военнослужащие с д/к ССО обязаны по общей рации или через вызов в телефоне сообщить сотрудникам Министерства здравоохранения о гражданах получивших ранения, травмы или иные повреждения в ходе выполнения служебных задач, при чрезвычайных ситуациях или пострадавших в результате правонарушений. Работал по этому пункту закона ССО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #14 Опубликовано 11 июля Заливать зачем Так и уходят с проэкта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #15 Опубликовано 11 июля Давайте просто подождём ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Okonor 1 · ID: #16 Опубликовано 11 июля Очс, бро 45днейминимум((( У меня всё видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 222 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. По поводу 2.15 РПГ - Участник будет наказан. По поводу нарушений ВПС - хотелось бы увидеть доказательства в виде видеоролика. Имеются ли вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 17 · ID: #18 Опубликовано 11 июля https://vkvideo.ru/video-239540080_456239054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 222 · ID: #19 Опубликовано 11 июля Действительно. Участник перевёл РП в свою сторону. Будет наказан по 5.4 ВПС и 2.15 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение