Гость Fedor_Grishanov · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Fedor_Grishanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Kauffman 3. Суть: Пока я лечился в больнице мне пришел штраф, по статьям: 9.2 и 9.5 КоАП. Поэтому, Я прошу предоставить мне доказательства моего правонарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ZeegGu6iSKAKXEMIAcwCd9dMuepA86a_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Ваши доказательства не доступны, откройте доступ или загрузите на другой хостинг. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fedor_Grishanov · ID: #3 Опубликовано 11 июля А как мне доказать что ты мне выдал штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kauffman 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 21:03, Гость Fedor_Grishanov сказал: А как мне доказать что ты мне выдал штрафы? Я с Вами на "Ты" не переходил, попрошу Вас соблюдать манеры вежливости и субординации. Выше я Вам уже ответил на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 433 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Нет доступа к доказательствам. Дополнительно сообщаю, что сотрудник трудоустроен во фракции ГИБДД г. Невский. В связи с нарушением правил подачи жалобы, в рассмотрении отказываю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение