August Collins 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:42 1. Ваш никнейм: August_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg 3. Суть: Нон рп (сначала поднял и повёл за собой, потом начал оказывать пмп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a73c551c0efd1581b1068cfcf4ec4112/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:26 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Меня ничего не обязывает оказывать ПМП в первичном поднятии вас с нокдауна. 2.5 ФЗ обязывает меня лишь оказать помощь, но в каком моменте при РП ситуации - не написано. Я поднял вас, увидел что вы упали, понял что слишком сильно пострадали после перестрелки, и начал оказывать ПМП. Доказательства от моего лица (оказание ПМП): тык Ко мне вопросы остались? Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:07 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. Согласитесь, что на каком-то уклоне проводить вам ПМП - было бы максимально странно, тем более - неудобно. Вы ничего не написали, вас отвели и провели ПМП после. В чем тогда NonRP? Изменено Суббота в 21:06 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Здравствуйте, Согласен, но мне кажется, что логичней было бы отыграть например поднял и перетащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 136 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:29 (изменено) В 12.07.2026 в 19:55, August Collins сказал: Здравствуйте, Согласен, но мне кажется, что логичней было бы отыграть например поднял и перетащил. Тоже логично, но всей ситуации наверняка, судя по вашим доказательствам и доказательствами сотрудника я знать - не могу. Может он машинально подумал, что вам сделали ПМП, а в итоге - оказалось что нет. Дальнейшее рассмотрении жалобы оставлю за СЗФ, так как момент спорный. Ожидайте дальнейшего ответа. (ответ задержится ввиду технических проблем с его стороны, независящие от него самого). Изменено Воскресенье в 20:07 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:21 Здравствуйте. В целом Начальник уже все объяснил. Не считаю что это настолько серьезное нарушение для выдачи блокировки. Вы находились на довольно таки сильном уклоне, да и как по вашему отрезку стало понятно, сотрудник не был осведомлен была ли проведена мед. помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:36 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение