Перейти к содержанию
August Collins

УВД г. Мирный - Noan_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

August Collins

1. Ваш никнейм: August_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg
3. Суть: Нон рп (сначала поднял и повёл за собой, потом начал оказывать пмп)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a73c551c0efd1581b1068cfcf4ec4112/

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.

Меня ничего не обязывает оказывать ПМП в первичном поднятии вас с нокдауна. 2.5 ФЗ обязывает меня лишь оказать помощь, но в каком моменте при РП ситуации - не написано. Я поднял вас, увидел что вы упали, понял что слишком сильно пострадали после перестрелки, и начал оказывать ПМП

Доказательства от моего лица (оказание ПМП): тык

Ко мне вопросы остались? Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный.

Согласитесь, что на каком-то уклоне проводить вам ПМП - было бы максимально странно, тем более - неудобно. Вы ничего не написали, вас отвели и провели ПМП после. В чем тогда NonRP?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

August Collins

Здравствуйте, Согласен, но мне кажется, что логичней было бы отыграть например поднял и перетащил.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 12.07.2026 в 19:55, August Collins сказал:

Здравствуйте, Согласен, но мне кажется, что логичней было бы отыграть например поднял и перетащил.

Тоже логично, но всей ситуации наверняка, судя по вашим доказательствам и доказательствами сотрудника я знать - не могу. Может он машинально подумал, что вам сделали ПМП, а в итоге - оказалось что нет.

Дальнейшее рассмотрении жалобы оставлю за СЗФ, так как момент спорный. Ожидайте дальнейшего ответа. (ответ задержится ввиду технических проблем с его стороны, независящие от него самого).

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

В целом Начальник уже все объяснил.

Не считаю что это настолько серьезное нарушение для выдачи блокировки. Вы находились на довольно таки сильном уклоне, да и как по вашему отрезку стало понятно, сотрудник не был осведомлен была ли проведена мед. помощь.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...