Перейти к содержанию
Walter_Arcadicano

ГИБДД-П – Andrey_Shvabrin

Рекомендуемые сообщения

Walter_Arcadicano

1. Ваш никнейм: Walter_Arcadicano
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Shvabrin
4. Суть жалобы: Добрый день! Столкнулся с довольно интересной ситуацией во время погони. Все было правильно, и даже претензий не было до определённых моментов. В ходе погони я оторвался, поставил машину в кусты, а сам убежал в лес. Тут, каким-то магическим образом, наверное, белочка в дупле камеру поставила, на радаре появляются клисты, которые бегут за мной. Не MG ли это - вопрос интересный, хотелось бы получить доказательства от сотрудника как я был вообще обнаружен в лесу.

Далее, в целом, сопротивление одному в лесу против вооруженных сотрудников было оказывать глупо, я сдался, меня довезли до отдела сотрудники ГУВД-П, тоже не без приключений и с нарушениями ПДД без СГУ, но не об этом. Сотрудник ГИБДД-П объяснил, что я буду лишён прав, но почему и по какой статье КоАПа - не ясно, самое смешное и вопиющее дальше - меня лишили прав без протокола, когда я в IC чат возразил о том, что я хочу "встретиться на госпортале", то на мой вопрос каким образом я могу это сделать (без копии протокола) - ответ не был дан. Для меня довольно парадоксально то, что сотрудник даже не понимает, что это non-RP лишение, по своей сути, ибо по IC мой персонаж остаётся даже без возможности оспорить действие (как можно оспорить то, чего юридически не было).

Прошу разобраться в ситуации и, по возможности, предоставить доказательства от лица сотрудника(-ов) как я был найден. Всех благ!
5. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/jtwW4rW

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый вечер.
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
На рассмотрении, передано сотруднику.

По поводу то что вас нашли где-то в полях: У вас не достаточно доказательств, не вижу взаимодействия с моим сотрудником, предоставьте более полные док-ва.

По поводу оформления, ожидайте ответ сотрудника.

Изменено пользователем Chase_Miller

Поделиться сообщением

Walter_Arcadicano

Пересмотрел свою запись, взаимодействие во время погони было лишь с сотрудинками ГУВД-П, по поводу нахождения меня в поле - претензия не к Вашему сотруднику. Прошу прощения, за ложную "тревогу".

Ожидаем ответа сотрудника!

Поделиться сообщением

Andrey_Shvabrin

Добрый вечер, являюсь сотрудником который лишил Вас прав. 
По поводу оформления использовался АХК который немного "скривился" и понаписал много  не нужных отыгровок в чат.
Соответственно без штрафа сразу лишил Вас прав, свою вину признаю. 

Доказательств нету.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения за это он получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 5.22 ТК РП.

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

По поводу оформления без протокола, предоставьте более полные док-ва оформления.

Изменено пользователем Chase_Miller

Поделиться сообщением

Walter_Arcadicano

Доказательства предоставлю в течении получаса, только, честно говоря, немного не улавливаю логики. Если у сотрудника нет доказательств, то как я могу быть лишён прав? Могу ли я рассчитывать на то, что мне восстановят возможность их получения?

UPD: https://postimg.cc/gallery/Fdz1S0K - скрины всего процесса. При необходимости - предоставлю видеозапись всего процесса с тайм-кодами, в данную секунду не имею возможности её выгрузить на файлообменники.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте запись всего происходящего, где вы наблюдали NonRP лишение прав и остальные нарушения Внутренних Правил Сервера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...