Перейти к содержанию
Ivan_Kuzmechenko

[IC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kuzmechenko

1. Ваш никнейм: Ivan_Kuzmechenko

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-j2mqF4rvM1eGQ https://disk.yandex.ru/i/c59ES8hXFVh0Gg

5. Суть жалобы: скрылся с места дтп я подъехал и спросил почему он уехал после чего он мне кинул пред и сразу остановил, на вопрос зачем уехал с места дтп он говорил что не уезжал с дтп и его вообще не было, после чего он начал сразу просить мои документы я ему не какие документы не дал но он какими то всемогущими силами выписал мне штраф 100 тысяч, после чего я сел в машину и он сразу же лишил меня прав, он говорил что у меня тонировка и выписал мне за это штраф хотя на этом посту когда я проезжал минут 5 назад мне за это уже выписали штраф 2 раза как это? после чего я спросил по нормальному воспринимает ли он МГ и он начал говорить что я пьяный, и при этом всем он на меня говорил чтоб я его не перебивал иначе он меня за это оформит хотя на мои слова он меня перебивал, это я еще молчу что он меня посадил в тюрьму, как это понимать? жду объяснение и компенсацию. (таймкод, на втором видео лишение на 35 секунде)

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. В IC жалобе нарушения ВПС не рассматриваются, да и исходя из доказательств такового факта с моей стороны нет, зато есть признаки клеветы от подавшего жалобу  выразившиеся в утверждении того, что якобы я попал в ДТП и скрылся с места ДТП (01:15-01:22). Далее если рассматривать суть жалобы которая во всяком случае мне непонятна, идёт речь о возможных нарушениях ВПС, которые в свою очередь в данном типе жалобы не рассматриваются. 
Прилагаю факт движения по встречной полосе движения, управления т/с с тонировочным покрытием светопропускаемость которого менее 70%, а также эксплуатация т/с без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки. 

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;

Цитата

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

До встречи на дорогах! 

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Ну смотрите ДТП было, на секундах 0.03-0.12  плюс поповаду  штрафов за что они были оформлены у меня притензий нет, у меня притензии в другом как вы мне выписал штраф и лишили прав если вы  не видили  некаких моих документов  плюс вы говарили чтоб я вас неперибивал иначе за это составите протокол хотя меня вы перебивали, и ещё что из штрафов меня смущает то что вы выписали за тонировку  хотя на вашем посту 5 минут назад мне за это уже выписали штраф  и изначально я на этот пост подъехал разобраться поповаду дтп 

Извиняюсь не заметил за статью 5.5 КоАП но я двигался с разбитой фарой потому что вы мне её сломали при дтп

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 11.07.2026 в 16:26, Ivan_Kuzmechenko сказал:

ДТП было, на секундах 0.03-0.12

Доказательств этому недостаточно. 

лишили прав если вы  не видили  некаких моих документов

Данный момент в IC жалобе не разбирается, если лишили - значит были поводы и основания. 

Извиняюсь не заметил за статью 5.5 КоАП но я двигался с разбитой фарой потому что вы мне её сломали при дтп

5.5 КоАП РП включает в себя ряд неисправностей, которые выше были перечислены. 
По всем вопросам дан исчерпывающий ответ. Ожидайте ответа от руководителя. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

почему доказательств для дтп недостаточно если там  на паузу нажать то там отчётливо видно как вы меня задели, даже если это было по пингу вы даже разбератся не стали. По 5.5 КоАП  мне интересно какие там были неисправности кроме фары? 

И спрашиваю ещё раз как вы выписали мне штраф если вы не видили мои документов некаких

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 11.07.2026 в 21:42, Ivan_Kuzmechenko сказал:

По 5.5 КоАП  мне интересно какие там были неисправности кроме фары? 

Ранее уже отметил конкретно в чём заключалось правонарушение.

В 11.07.2026 в 21:42, Ivan_Kuzmechenko сказал:

И спрашиваю ещё раз как вы выписали мне штраф если вы не видили мои документов некаких

При помощи специальных технических средств состоящих на вооружении у сотрудников госавтоинспекции, а именно посредством использования мобильно-портативного устройства путём фотографирования. В IC топике вопросы ВПС напомню, не рассматриваются. Передано руководству.  

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Извиняюсь не увидел отыгровку но уход с дтп все таки было и на видио там видно 

Ну да ещё бампер сломан но опятокиж это вы сломали мне при дтп

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. 

Как верно подметил сотрудник — наказание по ВПС не в моих силах и компетенции рассматривать, делает это следящий администратор. Подавайте жалобу по поводу OOC момента.

В целом, как могу заметить, всё расписано верно, доказательства сотрудник предоставил. Вы сами признали своё правонарушение. 

Подскажите, пожалуйста, какие у Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

У меня вопрос почему он скрылся с места ДТП даже если это было по пингу можно было нормально разобраться  а не сразу начать оформлять в целом если не сложно я был бы рад еслиб вы перенисли мою жалобу в ООС

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 13.07.2026 в 09:28, Ivan_Kuzmechenko сказал:

У меня вопрос почему он скрылся с места ДТП даже если это было по пингу

В данном случае подаётся ООС жалоба. Для сведения, ДТП по пингу не отыгрываются. 

В 13.07.2026 в 09:28, Ivan_Kuzmechenko сказал:

в целом если не сложно я был бы рад еслиб вы перенисли мою жалобу в ООС

Другие игроки не заменяют собой лиц подавших жалобу, самостоятельно вправе подать.

До встречи! 

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Так откуда я знаю что это по пингу у вас доказательства есть что это по пингу? 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 13.07.2026 в 22:00, Ivan_Kuzmechenko сказал:

Так откуда я знаю что это по пингу у вас доказательства есть что это по пингу? 

Правила подачи к изучению, задача подавшего жалобу доказать что ДТП было по пингу или нет. Пока что 1.6 ОПСГО, всего доброго.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Жалобу на ООС-формат не могу перенести, подавайте новую жалобу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...