Hedgehog in the Fog 18 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Leyster_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/bgpwKpHskdzvuvRLtboaWX/plgMEkp8 5. Суть жалобы: Привет, грубое нарушение ПДД со стороны сотрудника полиции без СГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Доброго времяни суток я сотрудник на которого вы подали жалобу,перейдем к сути жалобы: Я изучил ваше видеофиксацию и скажу вам что грубого нарушения нету у меня вариантов небыло где объехать машины на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Ну кого это волнует? Проехали-бы как я и как все остальные водители которые двигались, мы не долго там стояли, одна полоса потом вообще освободилась. Да и в целом стойте в пробке а не объезжайте нарушая ПДД, нигде не написано, что в случае пробки можно выехать на встречную полосу через двойную сплошую и объехать, вам полагается штраф в размере 55.000, 5 за разметку и 50 за выезд. Был-бы там сотрудник ДПС - оштрафовал бы каждого, то почему других оштрафуют за такое а вы можете нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Товарищь у вас на видеофиксации не слышно было звука СГУ,я когда начал объезжать я включил СГУ и выехал на приступникам у которого был розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— 1. У сотрудника был запрошана видео запись касательно данной ситуации. На основании неё вынесу вердикт. 2. На вашей записи звука СГУ не слышно, поэтому утверждать, что оно не было применено не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Никакой записи вы не увидите, потому-что он осозннано сопровождал нарушителей, людей которые двигались друг за другом на красный свет, перед этим он попал со мной в ДТП, а после того, как мы его решили он быстро умчался доганять этот "Кортеж". Ни за какими преступниками он не собирался выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 23:11 Вновь приветствую! ————————————————————————————————————— 1. В связи с выясненными обстоятельствами, у сотрудника видео записи не оказалось, за что он понесет наказание в виде Устного выговора, ввиду нарушения статьи 28.2 ФЗ "о Полиции". 2. Проехав двойную сплошную без весомых на то причин, нарушил 10.7 ПДД. Что является нарушением 3.22 ОПСГО, сотрудник понесет наказание в виде Устного выговора. ————————————————————————————————————— Остались ли у вас ещё вопросы? Если да - с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Вновь приветствую! ————————————————————————————————————— Вопросов не поступило. ————————————————————————————————————— Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение