Перейти к содержанию
Hedgehog in the Fog

[IC] [ОГИБДД-П] Denis_Kingsman

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Kingsman

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d8OnY

5. Суть жалобы: Я приветствую! Желаю видеть доказательства своих нарушений по которым был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Denis Kingsman
В 11.07.2026 в 01:03, Hedgehog in the Fog сказал:

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Kingsman

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d8OnY

5. Суть жалобы: Я приветствую! Желаю видеть доказательства своих нарушений по которым был выписан штраф.

Добрый день, являюсь сотрудником, который выписал вам административный протокол по статье 5.4 КоАП РП за нарушение за нарушение 2.4 ПДД:

2.4. ПДД Водителю запрещается: управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве, в вашем случае это наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

А теперь давайте разберем все подробнее. Мы с коллегой приехали на ваш вызов, вы стояли на главном СТО, на вашем автомобиле было пленочное покрытие, которое идет в нарушении 2.4 ПДД, следовательно вам был выписан административный протокол по статье 5.4 КоАП РП. Факт управления транспортным средством видно на вашей видеофиксации ДТП, что говорит о том, что вы на момент разбирательств по ДТП не стали бы тонироваться и пленочное покрытие уже было установлено до этого.

Ниже прикладываю доказательства:

2.4 ПДД: https://disk.yandex.ru/i/FLTA_Tvs1q-HWw

Факт управления: https://disk.yandex.ru/i/hTD0wBTx3YYbdA

С уважением,

Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г.Приволжск,

Полковник внутренней службы Кингсман Д.А.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Замечательно, только дело в том, что моя машина никуда не ехала, а значит это не нарушение ПДД

Да и вообще я ей не управлял.

Поделиться сообщением

Denis Kingsman
В 11.07.2026 в 15:05, Hedgehog in the Fog сказал:

Замечательно, только дело в том, что моя машина никуда не ехала, а значит это не нарушение ПДД

Да и на дороге вы просто стояли, хватит отрицать свою вину, ждем вердикт

В 11.07.2026 в 17:10, Denis Kingsman сказал:

Да и на дороге вы просто стояли, хватит отрицать свою вину, ждем вердикт

И машина до сто сама доехала магическим образом, сама требовала деньги за ремонт с гражданина, по-моему здесь явная попытка обмана в выгоду себе, гражданин, доказательства вам предоставлены

В 11.07.2026 в 15:05, Hedgehog in the Fog сказал:

А еще за вами наблюдаю нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года., так как вы путаетесь в своих показания, чтобы выкрутится и оклеветать сотрудника полиции, выставить себя в свете героя так сказать, но ознакомьтесь пожалуйста с видеоматериалом, который я предоставляю с моей нагрудной бодикамеры. На них вы противоречите своим словам, вы наверное что-то употребляете?

Видео: https://disk.yandex.ru/i/UWV5dkqjHWfdsg

Таймкоды: 1:03 - Вы говорите что приехали на СТО, 1:45 вы подтверждаете что приехали на сто и починили машину

Следовательно, делаю следующий вывод, что вы устраиваете какой-то здесь цирк, не зная как оправдать себя, примите наказание уже достойно...

Ждем ответ от Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Да мне без разницы, видеозаписи факта моего передвижения нет. Когда будет - тогда и выпишите штраф

Свои догадки оставьте при себе, как я добрался до СТО и ехал за рулём или не ехал.

Тут по другому работает, выписал штраф - должны быть доказательства на нарушение, в противном случае штраф был выписан просто так!

Сказать я могу много чего, даже то, что я ехал по встречной и сбил людей, так что теперь с этих слов отнимешь у меня права и в КПЗ посадишь?

Слова гражданского это не доказательства для полицейских

Поделиться сообщением

Denis Kingsman
В 11.07.2026 в 20:20, Hedgehog in the Fog сказал:

Да мне без разницы, видеозаписи факта моего передвижения нет. Когда будет - тогда и выпишите штраф

Свои догадки оставьте при себе, как я добрался до СТО и ехал за рулём или не ехал.

Тут по другому работает, выписал штраф - должны быть доказательства на нарушение, в противном случае штраф был выписан просто так!

Сказать я могу много чего, даже то, что я ехал по встречной и сбил людей, так что теперь с этих слов отнимешь у меня права и в КПЗ посадишь?

Слова гражданского это не доказательства для полицейских

Ждем ответа от лидера, доказательств я считаю достаточно

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Каких же? На которых я не управляю своим Jeep? 

Поделиться сообщением

Denis Kingsman
В 11.07.2026 в 22:30, Hedgehog in the Fog сказал:

Каких же? На которых я не управляю своим Jeep? 

Ответ дал выше, ожидайте

Поделиться сообщением

German_Voronin

Богдан Градов.

По итогам изучения предоставленных материалов сообщаю следующее:

В ходе анализа установлено, что ни в момент дорожно-транспортного происшествия, ни в процессе разбора ДТП на территории СТО факт управления им с вашей стороны зафиксирован не был. В связи с этим напоминаю определение, закрепленное в действующих Правилах дорожного движения:

Цитата

1. Общие положения
1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины:
"Управление транспортным средством" - целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя).

Поскольку сотрудником не были представлены доказательства совершения именно управления транспортным средством, его действия квалифицируются как нарушение части 2 статьи 28 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 № 3-ФЗ:

Цитата

Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Тем не менее, на основании пункта 4.5 ОПСГО, предусмотрена возможность выплаты компенсации в случае вынесения неправомерного административного штрафа для снисходительного отношения к сотруднику.

Цитата

Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает лидер, министр или следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

В отношении сотрудника, допустившего неточности при составлении протокола об административном правонарушении, будут приняты меры дисциплинарного характера в форме проведения беседы.

Для осуществления выплаты компенсации в размере суммы наложенного административного штрафа (20 000 рублей), просим вас предоставить реквизиты вашего банковского счета.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                           Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Denis Kingsman

С ответом лидера согласен, жду банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

578285

Стыдно должно быть, Полковник не понимающий того, что на любой штраф обязан иметь фиксацию и доказательства нарушений! 

Поделиться сообщением

Denis Kingsman
В 13.07.2026 в 01:03, Hedgehog in the Fog сказал:

578285

Стыдно должно быть, Полковник не понимающий того, что на любой штраф обязан иметь фиксацию и доказательства нарушений! 

Компенсацию выплатил: https://disk.yandex.ru/d/SdwSL16wMfnDug

Я с вами соглашусь, стыдно, но я быстро обучаюсь - вы преподали мне урок, я его усвоил и исправился

Всего доброго, удачного времяпровождения

Поделиться сообщением

German_Voronin

Все ошибаются, даже полковники.

Производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...