Hedgehog in the Fog 18 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d8OnY 5. Суть жалобы: Я приветствую! Желаю видеть доказательства своих нарушений по которым был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 01:03, Hedgehog in the Fog сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d8OnY 5. Суть жалобы: Я приветствую! Желаю видеть доказательства своих нарушений по которым был выписан штраф. Добрый день, являюсь сотрудником, который выписал вам административный протокол по статье 5.4 КоАП РП за нарушение за нарушение 2.4 ПДД: 2.4. ПДД Водителю запрещается: управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве, в вашем случае это наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); А теперь давайте разберем все подробнее. Мы с коллегой приехали на ваш вызов, вы стояли на главном СТО, на вашем автомобиле было пленочное покрытие, которое идет в нарушении 2.4 ПДД, следовательно вам был выписан административный протокол по статье 5.4 КоАП РП. Факт управления транспортным средством видно на вашей видеофиксации ДТП, что говорит о том, что вы на момент разбирательств по ДТП не стали бы тонироваться и пленочное покрытие уже было установлено до этого. Ниже прикладываю доказательства: 2.4 ПДД: https://disk.yandex.ru/i/FLTA_Tvs1q-HWw Факт управления: https://disk.yandex.ru/i/hTD0wBTx3YYbdA С уважением, Начальник ОКН ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Полковник внутренней службы Кингсман Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Замечательно, только дело в том, что моя машина никуда не ехала, а значит это не нарушение ПДД Да и вообще я ей не управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 15:05, Hedgehog in the Fog сказал: Замечательно, только дело в том, что моя машина никуда не ехала, а значит это не нарушение ПДД Да и вообще я ей не управлял. Да и на дороге вы просто стояли, хватит отрицать свою вину, ждем вердикт В 11.07.2026 в 17:10, Denis Kingsman сказал: Да и на дороге вы просто стояли, хватит отрицать свою вину, ждем вердикт И машина до сто сама доехала магическим образом, сама требовала деньги за ремонт с гражданина, по-моему здесь явная попытка обмана в выгоду себе, гражданин, доказательства вам предоставлены В 11.07.2026 в 15:05, Hedgehog in the Fog сказал: Замечательно, только дело в том, что моя машина никуда не ехала, а значит это не нарушение ПДД Да и вообще я ей не управлял. А еще за вами наблюдаю нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года., так как вы путаетесь в своих показания, чтобы выкрутится и оклеветать сотрудника полиции, выставить себя в свете героя так сказать, но ознакомьтесь пожалуйста с видеоматериалом, который я предоставляю с моей нагрудной бодикамеры. На них вы противоречите своим словам, вы наверное что-то употребляете? Видео: https://disk.yandex.ru/i/UWV5dkqjHWfdsg Таймкоды: 1:03 - Вы говорите что приехали на СТО, 1:45 вы подтверждаете что приехали на сто и починили машину Следовательно, делаю следующий вывод, что вы устраиваете какой-то здесь цирк, не зная как оправдать себя, примите наказание уже достойно... Ждем ответ от Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Да мне без разницы, видеозаписи факта моего передвижения нет. Когда будет - тогда и выпишите штраф Свои догадки оставьте при себе, как я добрался до СТО и ехал за рулём или не ехал. Тут по другому работает, выписал штраф - должны быть доказательства на нарушение, в противном случае штраф был выписан просто так! Сказать я могу много чего, даже то, что я ехал по встречной и сбил людей, так что теперь с этих слов отнимешь у меня права и в КПЗ посадишь? Слова гражданского это не доказательства для полицейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 20:20, Hedgehog in the Fog сказал: Да мне без разницы, видеозаписи факта моего передвижения нет. Когда будет - тогда и выпишите штраф Свои догадки оставьте при себе, как я добрался до СТО и ехал за рулём или не ехал. Тут по другому работает, выписал штраф - должны быть доказательства на нарушение, в противном случае штраф был выписан просто так! Сказать я могу много чего, даже то, что я ехал по встречной и сбил людей, так что теперь с этих слов отнимешь у меня права и в КПЗ посадишь? Слова гражданского это не доказательства для полицейских Ждем ответа от лидера, доказательств я считаю достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:30 Каких же? На которых я не управляю своим Jeep? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:38 В 11.07.2026 в 22:30, Hedgehog in the Fog сказал: Каких же? На которых я не управляю своим Jeep? Ответ дал выше, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Богдан Градов. По итогам изучения предоставленных материалов сообщаю следующее: В ходе анализа установлено, что ни в момент дорожно-транспортного происшествия, ни в процессе разбора ДТП на территории СТО факт управления им с вашей стороны зафиксирован не был. В связи с этим напоминаю определение, закрепленное в действующих Правилах дорожного движения: Цитата 1. Общие положения 1.2. В правилах использовались следующие понятия и термины: - "Управление транспортным средством" - целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). Поскольку сотрудником не были представлены доказательства совершения именно управления транспортным средством, его действия квалифицируются как нарушение части 2 статьи 28 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 № 3-ФЗ: Цитата Глава 7. Контроль и надзор за деятельностью полиции Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Тем не менее, на основании пункта 4.5 ОПСГО, предусмотрена возможность выплаты компенсации в случае вынесения неправомерного административного штрафа для снисходительного отношения к сотруднику. Цитата Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает лидер, министр или следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. В отношении сотрудника, допустившего неточности при составлении протокола об административном правонарушении, будут приняты меры дисциплинарного характера в форме проведения беседы. Для осуществления выплаты компенсации в размере суммы наложенного административного штрафа (20 000 рублей), просим вас предоставить реквизиты вашего банковского счета. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:00 С ответом лидера согласен, жду банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 18 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 22:03 578285 Стыдно должно быть, Полковник не понимающий того, что на любой штраф обязан иметь фиксацию и доказательства нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 22:33 В 13.07.2026 в 01:03, Hedgehog in the Fog сказал: 578285 Стыдно должно быть, Полковник не понимающий того, что на любой штраф обязан иметь фиксацию и доказательства нарушений! Компенсацию выплатил: https://disk.yandex.ru/d/SdwSL16wMfnDug Я с вами соглашусь, стыдно, но я быстро обучаюсь - вы преподали мне урок, я его усвоил и исправился Всего доброго, удачного времяпровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 68 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 06:23 Все ошибаются, даже полковники. Производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение