Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[IC] [ОГИБДД-П] Ivan_Kuzmechenko

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ivan_Kuzmechenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d8OTZ

5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником наблюдаю 3.22 ОПСГО, а также ч. 2 ст. 14 ФЗ "о полиции". Прошу принять меры в отношении лица.

В дополнение к вышеуказанному обращаю внимание на нарушение ч. 3 ст. 7 ФЗ "о полиции". Действия сотрудника в глазах общественности, подрывают авторитет органов внутренних дел, показывая вседозволенность сотрудников правоохранительных органов. Приложение ниже.
Встречка + представляется сотрудником
P.S. Для чего он обозначился мне сотрудником правоохранительных органов мне непонятно, вероятнее всего думал что я его отпущу. Очень интересно услышать версию сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kuzmechenko

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба 

1 подъехал я по полосе, согласен не поправилом но мне в тот момент показалось что если я подъеду с правой стороны то буду загораживать проезд машинам да можно было припарковать зади вас или на обочену не подумал виноват. Далее представился сотрудником я для того-чтоб вы расказали мне сотрудник как сотруднику как вы выписали мне штраф если я вам некакие документы не давал 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Семен Вескер.

По результатам изучения представленных доказательств сообщаю следующее:

За нарушение пункта 3.22 ОПСГО сотруднику будет объявлен устный выговор.

Нарушения части 3 статьи 7 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ в действиях или словах сотрудника не наблюдаю.

Кроме того, за нарушение 9.2 КоАП РП, сотрудник будет вызван к руководству для применения дисциплинарного взыскания в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Остались ли у вас дополнительные вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 12.07.2026 в 20:13, German_Voronin сказал:

Кроме того, за нарушение 9.2 КоАП РП, сотрудник будет вызван к руководству для применения дисциплинарного взыскания в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Данная санкция уже ранее применялась мной к данному лицу. 

Закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...