Перейти к содержанию
Ikazim Yezhov

[IC] [УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ikazim Yezhov

1. Ваш никнейм: Ilyas_Yezhov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ue4Sj9f8bWyJtA

5. Суть жалобы:  Покажите док-ва на мои правонарушение.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдём к изучению жалобы.
К сожалению, но для доступа к вашим доказательствам требуется регистрация, в связи с чем нет возможности изучить их и дать полный ответ согласно пункту 4.3 ОПСГО.

На данный момент жалоба не будет рассмотрена в соответствии с правилами подачи жалоб, а потому в отношении меня действует презумпция невиновности.
Ожидаю исправления и предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Ikazim Yezhov

Снова приветствую, вот новая ссылка https://imgur.com/a/pKFCYu0

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

И снова здравия желаю! Перейдем к изучению жалобы.
Розыск был выдан на основании 4.5 КоАП, а именно срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.
А нарушили вы статью 19.9 КоАП РП, это произошло 6 июля 2026 года в 19:38. Я требовал от вас покинуть парковку, но вы проигнорировали мои требования, из‑за чего были задержаны. Тем не менее сотрудник ОМВД по г. Приволжску снял с вас наручники без причины.
Предоставляю запись вашего нарушения: "Тык".
У вас остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Ikazim Yezhov

Нету доступа к вашим доказательствам Ссылка

Также добавлю что удостоверение показал сотруднице я сделал решение что будет лучше показать сотруднику этой юрисдикции.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Прошу прощения. Подзабыл открыть доступ, но уже исправил проблему и доступ открыт.
Странная у вас логика. Я с вами производил взаимодействие и вы должны были показать мне удостоверение, а не кому‑либо другому. И то почему‑то сотрудница не сказала об этом, тем самым факт остаётся фактом. Требования были, время было покинуть или показать удостоверение, но вы не сделали этого сразу.
Тем самым розыск выдан правомерно. Также предупреждаю вас, истец, что на ваше имя будет оформлена жалоба за уход от РП.

Ожидаю следующих вопросов. Если таковых нет, то ожидайте ответа
лидера УМВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую.

Согласно 3.б ППВС, задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного удостоверения. На фиксации видно, что человек предъявил его сотруднице и попытался предъявить вам еще до закования в наручники, а на выполнение законного требования должно быть выделено достаточно времени на осмысливание и реализацию возможностей: человек, возможно, решил показать удостоверение всем, что он является сотрудником. Так или иначе, удостоверение было предложено посмотреть сотруднику системно, чего в свою очередь, сотрудник не посмотрел. Считаю, что имеет место быть нарушению 3.б ППВС, задержаны неправомерно. Ввиду отсутствия рецидивности будет выдано замечание, так как учитывается характер данного нарушения и обстоятельств.
Также прошу учесть, что в рамках IC процесса у сотрудника не спрашивается в окне, хочет ли он посмотреть системно  удостоверение - оно просто показывается, т.е. в рамках IC процесса человек уже протянул удостоверение (или уже показал, это можно по разному обыгрывать - главное, что он его предъявил), оно не было показано исключительно из-за системных ограничений и реализации его просмотра.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...