Damir_Vendetta 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Damir_Vendetta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noan_Fainberg 3. Суть: Хотелось бы увидеть где я нарушил статью 19.9 КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d8NJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 145 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Являюсь следящим за Управлением внутренних дел по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в Управления внутренних дел по городу Мирный. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, уважаемый. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. К сожалению, доказательства повредились. Готов выплатить компенсацию в соответствии с Федеральным Законом о Полиции, а именно 10.000 рублей. Будьте добры предоставить свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по г. Мирный. К сожалению или же счастью, но такие случаи - не редкость. Предоставьте банковский счет согласно 2.16 Федерального Закона о Полиции: Спойлер [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Ожидаем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Vendetta 3 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Банковский счет: 624030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. Компенсацию перевел Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Вижу, что компенсацию вам - перевели. Какие-либо ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Vendetta 3 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:06 Здравствуйте. Жалобу решили. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение