Перейти к содержанию
Klubnichniy Slon Yan Bol

[IC] [УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Klubnichniy Slon Yan Bol

1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9FR0eAYz-Ys5iw

5. Суть жалобы: дарова, по 19.1 коап рп дал 2 звезды ( 20 суток ) вместо 10, как так уцы? также дай доква на 5.7 ук рп не понял в чем заключается

ещё 5.4.1 фзоп не исполнил , + разговорный сленг у тебя

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую. Представлюсь тем самым сотрудником. Перейдём к твоей претензии.

В 10.07.2026 в 23:09, Kondrashov Mark Krut123 сказал:

дарова, по 19.1 коап рп дал 2 звезды ( 20 суток ) вместо 10, как так уцы?

Да, нарушение есть, получу наказание, отработаю. На досрочный выход из КПЗ не надейся.

также дай доква на 5.7 ук рп не понял в чем заключается

Провоцировал сотрудников путём нанесения ущерба чужому имуществу, если не понял. Данные были запрошены у дежурного, также по миникарте видно, что кроме тебя на 1 этаже никого не было, никто не выходил и не заходил.
Читай:

Спойлер

Статья 19.1. КоАП РП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имуществаШтраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Смотри: Намеренно ходил по первому этажу, бился конечностями о торговый аппарат, чтобы спровоцировать сотрудников.

5.4.1 фзоп не исполнил

Не надо строить из себя супер-мега крутого сливщика, если не знаешь уставную документацию. 5.6. ФЗоВНГ читаем вместе.

Спойлер

M-9hPgUwoW7tCzSKjANzM8AsHacJmAYsP4OUP0oegeQls6C3wzJHdWFaRi8QAgq0H7zAno-yYynUoJKLoV_3iByU.jpg?quality=95&as=32x2,48x3,72x4,108x6,160x9,240x13,360x19,480x26,540x29,640x34,720x39,1080x58,1280x69,1321x71&from=bu&u=l7IN7Fa1jtqS3jxbugl6A2uCrbD7j_WnKMv1z-ZHrGs&cs=1321x0

+ разговорный сленг у тебя

Моя манера речи тебя волновать не должна, не считаю что за мной имеется данное нарушение.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

ты че несешь я не строю из себя сливщика и сливщика тем более типо по твоей логике жалоба на тебя от марка кондрашова - сливщик? у тебя еще 4.3 опсго воды тут много че то так же у тебя доказательств недостаточно, мини карта это нон рп если что ты по рп не мог знать нахожусь ли я там один или еще с кем то я тупо мог только зайди в здание умвд а другой тип побить автомат и выйти

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 10.07.2026 в 23:33, Kondrashov Mark Krut123 сказал:

тебя еще 4.3 опсго воды тут много че то

Ты недостаточно компетентен, чтобы что-то тут кому-то приписывать. Лидер сам решит, есть тут нарушение или нет.

так же у тебя доказательств недостаточно

Доказательств достаточно.

мини карта это нон рп если что ты по рп не мог знать нахожусь ли я там один или еще с кем то я тупо мог только зайди в здание умвд а другой тип побить автомат и выйти

Бред не неси, тебе уже выше было сказано, что данные с камер были запрошены у дежурного, что видно на твоих же доказательствах. Отсюда вытекает, что никакого NRP нет. 

До связи

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

покажи где камеры ты переобуваешься или что ты сначала говорил про мини карту теперь затираешь про камеры
чем я не компетентен? неуважением попахивает 4.2 опсго как будто 
нет не достаточно доказательств дай записи с камер
кстати где дежурный? покажи как он тебе данные передаёт 

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 10.07.2026 в 23:29, MihaiI_Tamerlan сказал:

Провоцировал сотрудников путём нанесения ущерба чужому имуществу, если не понял. Данные были запрошены у дежурного, также по миникарте видно, что кроме тебя на 1 этаже никого не было, никто не выходил и не заходил.

Читаем внимательнее, да.

В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал:

чем я не компетентен? неуважением попахивает 4.2 опсго как будто 

Своими знаниями.

нет не достаточно доказательств дай записи с камер

Сам на свой записи посмотришь.

кстати где дежурный? покажи как он тебе данные передаёт 

На своей записи посмотришь.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

какие знания ты о чём что несешь ты обоснуй опять воды нагнал краучанчек

не хочу с тобой базарить, неприятно это жду ответа са и лидера

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan
В 10.07.2026 в 23:53, Kondrashov Mark Krut123 сказал:

какие знания ты о чём что несешь ты обоснуй опять воды нагнал краучанчек
не хочу с тобой базарить

Ты уж определись, обосновать тебе или ты не хочешь со мной разговаривать.

жду ответа са и лидера

СА тебе тут не ответит, жалоба на IC. Правила читал перед подачей жалобы?

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

базарить это диалог а ты можешь просто обосновать и я могу не отвечать 

кстати еще не ответил на вопрос какие знания 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую

Сотрудник нарушил 14.5 ФЗоВНГ, выдав вам на 1 звезду больше, чем следовало бы. Ввиду признания вины и знания правил на основании 1.5.2 ОПСГО сотруднику будет выдана беседа.

Задержаны правомерно, сотрудник получил данные с видеокамер.

Сотрудник нарушил 5.7 ФЗоВНГ: после применения спец. средств по отношению к вам он должен сразу быть назвать свой личный номер и то, что является сотрудником нац. гвардии, чего не последовало. Будет выдано замечание.

Сотрудник нарушил 12.1.1 ФЗоВНГ, использовав разговорный сленгче …” и общался с вами грубово вторых рот закрой”. С сотрудника будет взыскан 1 устный выговор.

Считаю, что сотруднику стоит вежливо общаться в жалобе, слова на подобии “Бред не неси” являются непозволительными в жалобе, будет выдана беседа по 4.2 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Доброго времени суток. 

В 11.07.2026 в 03:23, Yaroslav_Phurssovskiy сказал:

Сотрудник нарушил 14.5 ФЗоВНГ, выдав вам на 1 звезду больше, чем следовало бы. Ввиду признания вины и знания правил на основании 1.5.2 ОПСГО сотруднику будет выдана беседа.

Согласен.

Задержаны правомерно, сотрудник получил данные с видеокамер.

Согласен.

Сотрудник нарушил 12.1.1 ФЗоВНГ, использовав разговорный сленгче …” и общался с вами грубово вторых рот закрой”. С сотрудника будет взыскан 1 устный выговор.

Считаю, что истец заслужил своими провокациями такое отношение. Не беда, отработаю сегодня вечером.

Считаю, что сотруднику стоит вежливо общаться в жалобе, слова на подобии “Бред не неси” являются непозволительными в жалобе, будет выдана беседа по 4.2 ОПСГО.

Общаюсь исключительно в выбранной истцом манере речи, в которой преобладают такие слова как 

затираешь

воды нагнал краучанчек

что несешь

ты переобуваешься или что

ты че несешь

про мини карту теперь затираешь

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Ваша задача, как знающего сотрудника, быть беспристрастным и не вестись на провокации. Такое общение в жалобе со стороны истца в нарушение правил не дает вам права отвечать тем же. На нарушение закона нарушением закона не отвечают.
На первый раз,
как я и сказал, обойдемся беседой. При рецидиве мера будет увеличиваться.
4.3 ОПСГО не вижу, ответ сотрудника достаточно информативный и полный.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...