Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Kondrashov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9FR0eAYz-Ys5iw 5. Суть жалобы: дарова, по 19.1 коап рп дал 2 звезды ( 20 суток ) вместо 10, как так уцы? также дай доква на 5.7 ук рп не понял в чем заключается ещё 5.4.1 фзоп не исполнил , + разговорный сленг у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую. Представлюсь тем самым сотрудником. Перейдём к твоей претензии. В 10.07.2026 в 23:09, Kondrashov Mark Krut123 сказал: дарова, по 19.1 коап рп дал 2 звезды ( 20 суток ) вместо 10, как так уцы? Да, нарушение есть, получу наказание, отработаю. На досрочный выход из КПЗ не надейся. В 10.07.2026 в 23:09, Kondrashov Mark Krut123 сказал: также дай доква на 5.7 ук рп не понял в чем заключается Провоцировал сотрудников путём нанесения ущерба чужому имуществу, если не понял. Данные были запрошены у дежурного, также по миникарте видно, что кроме тебя на 1 этаже никого не было, никто не выходил и не заходил. Читай: Спойлер Статья 19.1. КоАП РП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Смотри: Намеренно ходил по первому этажу, бился конечностями о торговый аппарат, чтобы спровоцировать сотрудников. В 10.07.2026 в 23:09, Kondrashov Mark Krut123 сказал: 5.4.1 фзоп не исполнил Не надо строить из себя супер-мега крутого сливщика, если не знаешь уставную документацию. 5.6. ФЗоВНГ читаем вместе. Спойлер В 10.07.2026 в 23:09, Kondrashov Mark Krut123 сказал: + разговорный сленг у тебя Моя манера речи тебя волновать не должна, не считаю что за мной имеется данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #3 Опубликовано 10 июля ты че несешь я не строю из себя сливщика и сливщика тем более типо по твоей логике жалоба на тебя от марка кондрашова - сливщик? у тебя еще 4.3 опсго воды тут много че то так же у тебя доказательств недостаточно, мини карта это нон рп если что ты по рп не мог знать нахожусь ли я там один или еще с кем то я тупо мог только зайди в здание умвд а другой тип побить автомат и выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 23:33, Kondrashov Mark Krut123 сказал: тебя еще 4.3 опсго воды тут много че то Ты недостаточно компетентен, чтобы что-то тут кому-то приписывать. Лидер сам решит, есть тут нарушение или нет. В 10.07.2026 в 23:33, Kondrashov Mark Krut123 сказал: так же у тебя доказательств недостаточно Доказательств достаточно. В 10.07.2026 в 23:33, Kondrashov Mark Krut123 сказал: мини карта это нон рп если что ты по рп не мог знать нахожусь ли я там один или еще с кем то я тупо мог только зайди в здание умвд а другой тип побить автомат и выйти Бред не неси, тебе уже выше было сказано, что данные с камер были запрошены у дежурного, что видно на твоих же доказательствах. Отсюда вытекает, что никакого NRP нет. До связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июля покажи где камеры ты переобуваешься или что ты сначала говорил про мини карту теперь затираешь про камеры чем я не компетентен? неуважением попахивает 4.2 опсго как будто нет не достаточно доказательств дай записи с камер кстати где дежурный? покажи как он тебе данные передаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 23:29, MihaiI_Tamerlan сказал: Провоцировал сотрудников путём нанесения ущерба чужому имуществу, если не понял. Данные были запрошены у дежурного, также по миникарте видно, что кроме тебя на 1 этаже никого не было, никто не выходил и не заходил. Читаем внимательнее, да. В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: чем я не компетентен? неуважением попахивает 4.2 опсго как будто Своими знаниями. В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: нет не достаточно доказательств дай записи с камер Сам на свой записи посмотришь. В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: кстати где дежурный? покажи как он тебе данные передаёт На своей записи посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #7 Опубликовано 10 июля какие знания ты о чём что несешь ты обоснуй опять воды нагнал краучанчек не хочу с тобой базарить, неприятно это жду ответа са и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #8 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 23:53, Kondrashov Mark Krut123 сказал: какие знания ты о чём что несешь ты обоснуй опять воды нагнал краучанчек не хочу с тобой базарить Ты уж определись, обосновать тебе или ты не хочешь со мной разговаривать. В 10.07.2026 в 23:53, Kondrashov Mark Krut123 сказал: жду ответа са и лидера СА тебе тут не ответит, жалоба на IC. Правила читал перед подачей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubnichniy Slon Yan Bol 9 · ID: #9 Опубликовано 10 июля базарить это диалог а ты можешь просто обосновать и я могу не отвечать кстати еще не ответил на вопрос какие знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 28 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Приветствую Сотрудник нарушил 14.5 ФЗоВНГ, выдав вам на 1 звезду больше, чем следовало бы. Ввиду признания вины и знания правил на основании 1.5.2 ОПСГО сотруднику будет выдана беседа. Задержаны правомерно, сотрудник получил данные с видеокамер. Сотрудник нарушил 5.7 ФЗоВНГ: после применения спец. средств по отношению к вам он должен сразу быть назвать свой личный номер и то, что является сотрудником нац. гвардии, чего не последовало. Будет выдано замечание. Сотрудник нарушил 12.1.1 ФЗоВНГ, использовав разговорный сленг “че …” и общался с вами грубо “во вторых рот закрой”. С сотрудника будет взыскан 1 устный выговор. Считаю, что сотруднику стоит вежливо общаться в жалобе, слова на подобии “Бред не неси” являются непозволительными в жалобе, будет выдана беседа по 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #11 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток. В 11.07.2026 в 03:23, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Сотрудник нарушил 14.5 ФЗоВНГ, выдав вам на 1 звезду больше, чем следовало бы. Ввиду признания вины и знания правил на основании 1.5.2 ОПСГО сотруднику будет выдана беседа. Согласен. В 11.07.2026 в 03:23, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Задержаны правомерно, сотрудник получил данные с видеокамер. Согласен. В 11.07.2026 в 03:23, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Сотрудник нарушил 12.1.1 ФЗоВНГ, использовав разговорный сленг “че …” и общался с вами грубо “во вторых рот закрой”. С сотрудника будет взыскан 1 устный выговор. Считаю, что истец заслужил своими провокациями такое отношение. Не беда, отработаю сегодня вечером. В 11.07.2026 в 03:23, Yaroslav_Phurssovskiy сказал: Считаю, что сотруднику стоит вежливо общаться в жалобе, слова на подобии “Бред не неси” являются непозволительными в жалобе, будет выдана беседа по 4.2 ОПСГО. Общаюсь исключительно в выбранной истцом манере речи, в которой преобладают такие слова как В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: затираешь В 10.07.2026 в 23:53, Kondrashov Mark Krut123 сказал: воды нагнал краучанчек В 10.07.2026 в 23:53, Kondrashov Mark Krut123 сказал: что несешь В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: ты переобуваешься или что В 10.07.2026 в 23:33, Kondrashov Mark Krut123 сказал: ты че несешь В 10.07.2026 в 23:43, Kondrashov Mark Krut123 сказал: про мини карту теперь затираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 28 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Ваша задача, как знающего сотрудника, быть беспристрастным и не вестись на провокации. Такое общение в жалобе со стороны истца в нарушение правил не дает вам права отвечать тем же. На нарушение закона нарушением закона не отвечают. На первый раз, как я и сказал, обойдемся беседой. При рецидиве мера будет увеличиваться. 4.3 ОПСГО не вижу, ответ сотрудника достаточно информативный и полный. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение