Перейти к содержанию
Maksim_Umbrella

Биография Максимилияна Амбреллы

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Umbrella

- Имя Фамилия: Максимилиян Амбрелла
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 14.04.2000. Республика Провинция, город Мирный
- Семья: Отец и мать
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой длиной волос ,всегда одет в спортивную одежду.
- Особенности характера:  Веселый человек с юмором, с уверенной громкой речью,целеустремленный, иногда вспыльчив и агрессивен.
- Детство: Я родился 14 апреля 2000 года в живописном городе Мирный, который всегда был для меня не просто местом жительства, но и источником вдохновения, формируя мою любовь к родному краю. Мои родители, отец-инженер и мать-учительница, с ранних лет прививали мне любовь к порядку, справедливости и уважению к закону, что впоследствии определило мой жизненный путь и профессиональные устремления. Я рос активным и любознательным ребенком, часто проводя время на улице с друзьями, но при этом всегда находил время для учебы и чтения книг, которые расширяли мой кругозор и развивали мышление.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы с отличием я без колебаний принял решение поступать в юридический институт, поскольку всегда чувствовал призвание к защите правопорядка и помощи людям, что стало моей главной жизненной целью. Годы студенчества были наполнены усердной учебой и активным участием в общественной жизни, где я оттачивал свои лидерские качества и углублял знания в области юриспруденции, готовясь к будущей карьере. Получив высшее образование, я начал свою карьеру в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Республики Провинция, где благодаря своей целеустремленности и профессионализму быстро продвигался по службе, осваивая все тонкости работы и приобретая бесценный опыт.
- Настоящее время:  В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Мирный получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором мне всегда было приятно работать. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. 
- Хобби: Гонки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...